- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 25 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Gnocchi
- 8
- braune(r) Champignon(s)
- 1 EL
- Olivenöl
- 100 g
- Babyspinat
- 1 kleine(n)
- Zwiebel(n)
- 3 EL
- Cashewmus
- 500 ml
- Mandeldrink
- 1 Spritzer
- Essig
- 1 Prise(n)
- Muskatnuss
- 2 EL
- gehackte Petersilie (tiefgekühlt)
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- 6 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- gesättigte Fettsäuren
- 5g
- Energie
- 517kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2166kj
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Zucker
- 9g
- Ballaststoffe
- 4g
- Eiweiß
- 14g
- Fett
- 27g
- Kohlenhydrate
- 49g
Schritt 1/4
Gnocchi vorbereiten
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2/4
Gemüse anbraten
Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl braten. Den Spinat dazu geben und mit braten.
Schritt 3/4
Rahmsauce zubereiten
Die Zwiebel hacken und mit Cashewmus, Mandeldrink, Essig, Muskat und gehackter Petersilie in einen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Servieren
Das Gemüse mit den Gnocchi und der Rahmsauce servieren.
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