mit Natursauerteig
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 30 min
- Gesamtzeit
- 35 min
Zutaten
- 2
- Rote Paprika
- 1
- Zucchini
- 1
- Zwiebel(n)
- 3 EL
- Olivenöl
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Stück(e)
- Hafervollkorn Brötchen
- 100 g
- Frischecreme (vegan)
- 1 EL
- Basilikum
- gesättigte Fettsäuren
- 7g
- Energie
- 326kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1368kj
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Zucker
- 7g
- Ballaststoffe
- 8g
- Eiweiß
- 6g
- Fett
- 17g
- Kohlenhydrate
- 30g
Schritt 1/2
Gemüse zubereiten
Das Gemüse in Streifen schneiden, mit Öl, Salz und Pfeffer bestreuen und für 30 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Backofen geben. Alternativ kann das Gemüse auch auf dem Grill gegart werden. Anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Brötchen anrichten
Die Brötchen aufschneiden und toasten oder für ein paar Minuten in den heißen Ofen legen, bis sie knusprig sind. Großzügig mit veganer Frischecreme oder einem anderen Aufstrich bestreichen und die Gemüsestreifen darauf verteilen. Mit frischen Kräutern und evtl. etwas Salz und Pfeffer garnieren.
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