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  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Grillgemüse-Sandwich

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
30 min
Gesamtzeit
35 min
4

Zutaten

2
Rote Paprika
1
Zucchini
1
Zwiebel(n)
3 EL
Olivenöl
0.5 Teelöffel
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
100 g
Frischecreme (vegan)
1 EL
Basilikum
gesättigte Fettsäuren
7g
Energie
326kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1368kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
7g
Ballaststoffe
8g
Eiweiß
6g
Fett
17g
Kohlenhydrate
30g
Schritt 1/2

Gemüse zubereiten

Das Gemüse in Streifen schneiden, mit Öl, Salz und Pfeffer bestreuen und für 30 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Backofen geben. Alternativ kann das Gemüse auch auf dem Grill gegart werden. Anschließend abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Brötchen anrichten

Die Brötchen aufschneiden und toasten oder für ein paar Minuten in den heißen Ofen legen, bis sie knusprig sind. Großzügig mit veganer Frischecreme oder einem anderen Aufstrich bestreichen und die Gemüsestreifen darauf verteilen. Mit frischen Kräutern und evtl. etwas Salz und Pfeffer garnieren.

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