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  • vegetarisch
  • Vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Hafer-Fusilli mit Brokkoli-Grünkohl-Pesto

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
20 min
2

Zutaten

40 g
Hanfsamen
1 Zehe(n)
Knoblauch
30 g
Grünkohl
80 g
Brokkoli
1 EL
Hefeflocken
60 ml
Olivenöl
2 EL
Zitrone (Saft)
1 Teelöffel
Reissirup
0.5 Teelöffel
Salz
300 g
braune(r) Champignon(s)
1 EL
Tamari
Gesamt Kochsalz
1g
Eiweiß
28g
Kohlenhydrate
93g
Fett
40g
Ballaststoffe
17g
Brennwert (inkl. Ball.)
3717kj
Zucker
6g
gesättigte Fettsäuren
5g
Energie
892kcl
Schritt 1/4

Fusilli kochen

Die Alnavit Hafer Fusilli in Salzwasser 9–11 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Pesto zubereiten

In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten. Dafür die Hanfsamen in einen Zerkleinerer geben und kurz zermahlen. Die Knoblauchzehen dazugeben und ebenfalls fein zerhacken. Nun den Grünkohl, Brokkoli und die glutenfreien Hefeflocken dazugeben und auf hoher Stufe fein zerkleinern. Das Olivenöl, den Zitronensaft und ggf. den Reissirup hinzufügen und mit Salz und ggf. mehr Zitronensaft abschmecken. Sollte es zu trocken und fest wirken, gerne ein bisschen mehr Olivenöl dazugeben. Alles miteinander vermengen und zur Seite stellen.

Schritt 3/4

Champignons braten

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ohne Öl in der Pfanne anbraten, bis sich das Wasser aus den Champignons löst. Die Pilze mit der Tamari ablöschen und kurz darin anbraten.

Schritt 4/4

Alles zusammenfügen

Die Fusilli abgießen und direkt mit dem Pesto und den Pilzen servieren.

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