- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 30 min
Zutaten
- 100 g
- Vollkornreis Couscous
- 4 EL
- Ingwer Kurkuma Saft
- 200 g
- weiße Kichererbsen (Konserve)
- 150 g
- Rotkohl
- 1 große(n)
- Möhre(n)
- 4
- Rote Bete (vakuumiert)
- 1
- Frühlingszwiebel(n)
- 100 g
- Babyspinat
- 50 ml
- Olivenöl
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- 2 EL
- Agavendicksaft
- 0.5 EL
- Zitronensaft
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 50 g
- Cashewkerne
- 1
- Süßkartoffel(n)
- Fett
- 28g
- Kohlenhydrate
- 125g
- Eiweiß
- 20g
- Energie
- 893kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 4g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 3745kj
- Gesamt Kochsalz
- 2g
- Zucker
- 46g
- Ballaststoffe
- 20g
Gemüse vorbereiten
Die Süßkartoffel waschen und in circa 1cm große Würfel schneiden und auf einem Blech im Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten garen oder in einer Pfanne braten.
100 g Alnavit Couscous mit etwas Salz oder etwas Brühe und 100 ml heißem Wasser übergießen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
Spinat waschen, Möhre raspeln, gekochte Rote Beete in grobe Stücke schneiden, Rotkohl fein schneiden oder hobeln, Kichererbsen mit etwas Öl und zum Beispiel Curry marinieren.
Dressing mischen
Alle flüssigen Zutaten sowie Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
Anrichten
In eine Bowl oder einen tiefen Teller zunächst Spinat und Couscous geben. Dann die anderen Zutaten nacheinander schön darauf drapieren und anschließend mit dem Dressing übergießen. Zum Schluss noch ein paar Cashews oder Körner drüber geben.
Was andere darüber denken
-
Uti
Köstlich!
Sehr lecker, sehr schnell gemacht. In der Zutatenliste fehlt allerdings die Süsskartoffel !