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  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • Vegan
  • laktosefrei

Herbst-Bowl

1 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
30 min
2

Zutaten

200 g
weiße Kichererbsen (Konserve)
150 g
Rotkohl
1 große(n)
Möhre(n)
4
Rote Bete (vakuumiert)
1
Frühlingszwiebel(n)
100 g
Babyspinat
50 ml
Olivenöl
0.5 Teelöffel
Salz
2 EL
Agavendicksaft
0.5 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
50 g
Cashewkerne
1
Süßkartoffel(n)
Fett
28g
Kohlenhydrate
125g
Eiweiß
20g
Energie
893kcl
gesättigte Fettsäuren
4g
Brennwert (inkl. Ball.)
3745kj
Gesamt Kochsalz
2g
Zucker
46g
Ballaststoffe
20g
Schritt 1/3

Gemüse vorbereiten

Die Süßkartoffel waschen und in circa 1cm große Würfel schneiden und auf einem Blech im Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten garen oder in einer Pfanne braten.
100 g Alnavit Couscous mit etwas Salz oder etwas Brühe und 100 ml heißem Wasser übergießen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
Spinat waschen, Möhre raspeln, gekochte Rote Beete in grobe Stücke schneiden, Rotkohl fein schneiden oder hobeln, Kichererbsen mit etwas Öl und zum Beispiel Curry marinieren.

Schritt 2/3

Dressing mischen

Alle flüssigen Zutaten sowie Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.

Schritt 3/3

Anrichten

In eine Bowl oder einen tiefen Teller zunächst Spinat und Couscous geben. Dann die anderen Zutaten nacheinander schön darauf drapieren und anschließend mit dem Dressing übergießen. Zum Schluss noch ein paar Cashews oder Körner drüber geben.

Was andere darüber denken

5 von 5
  • Uti

    5 von 5

    Köstlich!

    Sehr lecker, sehr schnell gemacht. In der Zutatenliste fehlt allerdings die Süsskartoffel !

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