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  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Herbstliche Haferflocken-Wraps

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
75 min
4

Zutaten

370 ml
Wasser
200 g
Kürbis(se)
50 g
Babyspinat
30 g
Feta
0.5
Apfel/ Äpfel
Fett
5g
Kohlenhydrate
41g
Eiweiß
10g
Energie
274kcl
gesättigte Fettsäuren
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
1151kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
4g
Ballaststoffe
7g
Schritt 1/4

Haferflocken vorbereiten

250 g Alnavit feine Haferflocken mit 370 ml Wasser für eine Stunde ziehen lassen. Dann gut durchpürieren zu einem cremig flüssigen Teig.

Schritt 2/4

Füllung zubereiten

Kürbis aufschneiden, das Kerngehäuse mit einem Löffel ausschaben und den Kürbis in Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit etwas Salz und Öl für 20 Minuten im Ofen backen. Spinat waschen und kleinrupfen. Den Apfel halbieren und raspeln. Feta feinbröseln.

Schritt 3/4

Wraps backen

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und großzügig etwas von dem Teig in die Pfanne geben und gut verteilen, gegebenenfalls mit einem Löffel. Auf mittlerer Hitze langsam garen bis feine Bläschen entstehen und der Wrap sich wenden lässt. Von der anderen Seite ebenfalls garen.

Schritt 4/4

Wraps befüllen

Gehe sicher, dass die Wraps sich gut rollen lassen, ohne zu reißen. Sonst kannst du auch Tacos statt Wraps daraus machen. In die Mitte eines Wraps jeweils etwas von den Zutaten der Füllung geben. Zuerst die Seiten leicht zur Mitte einschlagen, dann die untere Seite in die Mitte einschlagen und zusammen mit den Seiten aufrollen, sodass der Wraps die Füllung einschließt. Solltest du Tacos machen, kannst du etwas mehr Füllung hineingeben und den Wrap nur von einer Seite einschlagen und dann oben und unten einschlagen, sodass eine Seite offenbleibt.

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