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  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • glutenfrei

Herzhaftes French Toast

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
03 min
Zubereitung
12 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

3 Stück(e)
Ei(er)
50 g
geriebener Parmesan
3 EL
Olivenöl
1 Stück(e)
Frühlingszwiebel(n)
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
Fett
51g
Kohlenhydrate
176g
Eiweiß
51g
Energie
1467kcl
gesättigte Fettsäuren
13g
Brennwert (inkl. Ball.)
6130kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
11g
Ballaststoffe
39g
Schritt 1/4

Brot vorbereiten

  • 1 glutenfreie Brotbackmischung

Am geeignetsten ist etwas älteres Brot, aber es kann auch frisches oder getoastetes glutenfreies Brot verwendet werden. Dieses in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Masse anrühren

  • 1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 ml glutenfreier Haferdrink
  • 3 Stück(e) Ei(er)

In einem Schälchen Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen.

Schritt 3/4

Braten

  • 3 EL Olivenöl

Eine Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und mit z.B. Olivenöl etwas einfetten. Die Brotscheiben nacheinander gut in der Eimasse baden, sodass sie sich schön vollsaugen. Anschließend in der Pfanne goldbraun braten von beiden Seiten.

Schritt 4/4

Servieren

  • 1 Stück(e) Frühlingszwiebel(n)

Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln dekorieren und genießen.

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