mit Natursauerteig
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 03 min
- Zubereitung
- 12 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 3
- Ei(er)
- 100 ml
- Hafer Drink Natur
- 50 g
- geriebener Parmesan
- 3 EL
- Olivenöl
- 1
- Frühlingszwiebel(n)
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Fett
- 115g
- Kohlenhydrate
- 92g
- Eiweiß
- 75g
- Energie
- 1786kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 21g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 7465kj
- Gesamt Kochsalz
- 5g
- Zucker
- 7g
- Ballaststoffe
- 39g
Schritt 1/4
Brot vorbereiten
Am geeignetsten ist etwas älteres Brot, aber es kann auch frisches oder getoastetes glutenfreies Brot verwendet werden. Dieses in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Masse anrühren
In einem Schälchen Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen.
Schritt 3/4
Braten
Eine Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und mit z.B. Olivenöl etwas einfetten. Die Brotscheiben nacheinander gut in der Eimasse baden, sodass sie sich schön vollsaugen. Anschließend in der Pfanne goldbraun braten von beiden Seiten.
Schritt 4/4
Servieren
Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln dekorieren und genießen.
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