image_5tfdgomh3d2ptchcs63nnupg1j
  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Herzhaftes French Toast

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
03 min
Zubereitung
12 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

3
Ei(er)
50 g
geriebener Parmesan
3 EL
Olivenöl
1
Frühlingszwiebel(n)
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
Fett
115g
Kohlenhydrate
92g
Eiweiß
75g
Energie
1786kcl
gesättigte Fettsäuren
21g
Brennwert (inkl. Ball.)
7465kj
Gesamt Kochsalz
5g
Zucker
7g
Ballaststoffe
39g
Schritt 1/4

Brot vorbereiten

Am geeignetsten ist etwas älteres Brot, aber es kann auch frisches oder getoastetes glutenfreies Brot verwendet werden. Dieses in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Masse anrühren

In einem Schälchen Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen.

Schritt 3/4

Braten

Eine Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und mit z.B. Olivenöl etwas einfetten. Die Brotscheiben nacheinander gut in der Eimasse baden, sodass sie sich schön vollsaugen. Anschließend in der Pfanne goldbraun braten von beiden Seiten.

Schritt 4/4

Servieren

Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln dekorieren und genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten