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  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Meal Prep Gnocchi-Salat

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
05 min
Gesamtzeit
15 min
3

Zutaten

2 Packung(en)
Gnocchi
1 EL
Olivenöl
3 EL
grünes Pesto
5 EL
Wasser
70 g
Rucola
100 g
getrocknete Tomate(n)
125 g
Mozzarella-Minis
Eiweiß
15g
gesättigte Fettsäuren
7g
Kohlenhydrate
55g
Ballaststoffe
4g
Fett
22g
Brennwert (inkl. Ball.)
2085kj
Zucker
8g
Energie
496kcl
Gesamt Kochsalz
2g

Das benötigst du

  • Topf / Töpfe
  • Schraubglas
Schritt 1/4

Gnocchi kochen

Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln. Abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Dressing zubereiten

In einem Schraubglas oder normalen Glas Pesto mit Wasser vermischen, bis es cremig ist.

Schritt 3/4

Gläser befüllen

Zunächst geben wir jeweils ein Drittel des Dressings in die Gläser. Darauf kommen die kalten Gnocchi, Rucola, getrocknete Tomaten und die Mini-Mozzarella.

Schritt 4/4

Servieren

Diese Art von Meal Prep Salaten sind sehr praktisch für Büro, Uni oder auf Reisen, denn sie lassen sich gut transportieren, machen lange satt und brauchen nicht warmgemacht werden.
Einfach Glas kräftig schütteln und dann auf einen Teller geben. Alternativ kann auch direkt aus dem Glas gegessen werden.

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4.8
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