- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 05 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 2 Packung(en)
- Gnocchi
- 1 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- grünes Pesto
- 5 EL
- Wasser
- 70 g
- Rucola
- 100 g
- getrocknete Tomate(n)
- 125 g
- Mozzarella-Minis
- Eiweiß
- 15g
- gesättigte Fettsäuren
- 7g
- Kohlenhydrate
- 55g
- Ballaststoffe
- 4g
- Fett
- 22g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2085kj
- Zucker
- 8g
- Energie
- 496kcl
- Gesamt Kochsalz
- 2g
Gnocchi kochen
Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln. Abkühlen lassen.
Dressing zubereiten
In einem Schraubglas oder normalen Glas Pesto mit Wasser vermischen, bis es cremig ist.
Gläser befüllen
Zunächst geben wir jeweils ein Drittel des Dressings in die Gläser. Darauf kommen die kalten Gnocchi, Rucola, getrocknete Tomaten und die Mini-Mozzarella.
Servieren
Diese Art von Meal Prep Salaten sind sehr praktisch für Büro, Uni oder auf Reisen, denn sie lassen sich gut transportieren, machen lange satt und brauchen nicht warmgemacht werden.
Einfach Glas kräftig schütteln und dann auf einen Teller geben. Alternativ kann auch direkt aus dem Glas gegessen werden.
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