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  • Vegan
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • glutenfrei

Mediterrane "Couscous"-Pfanne

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
30 min
3

Zutaten

1 Teelöffel
Gemüsebrühe (Pulver)
100 g
Pinienkerne
6 Stück(e)
Cocktailtomaten
8
getrocknete Tomate(n) (in Öl)
1 handvoll
Rucola
1 kleine(n)
Zwiebel(n)
1 EL
Tomatenmark
3 EL
Schwarze Oliven
0.5 Teelöffel
getrockneter Basilikum
0.25 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5 Teelöffel
Salz
gesättigte Fettsäuren
3g
Energie
743kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
3124kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
4g
Ballaststoffe
7g
Eiweiß
18g
Fett
25g
Kohlenhydrate
105g
Schritt 1/4

"Couscous" garen

"Couscous" mit Gemüse Bouillon nach Anleitung zubereiten.

Schritt 2/4

Gemüse andünsten

Zwiebel und getrocknete Tomaten schneiden und in etwas Öl dünsten, mit etwas Wasser und Tomatenmark ablöschen. Gewürze dazu geben.

Schritt 3/4

Soße zubereiten

Frische Tomaten halbieren und dazu geben. Unter Rühren schmoren lassen, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Bei Bedarf noch einmal mit Salz abschmecken.

Schritt 4/4

Servieren & garnieren

"Couscous" mit der Soße servieren. Mit Oliven, angerösteten Pinienkernen und Rucola garnieren.

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