verzehrfertig in 5 Minuten
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 30 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Vollkornreis Couscous
- 1 Teelöffel
- Gemüsebrühe (Pulver)
- 100 g
- Pinienkerne
- 6 Stück(e)
- Cocktailtomaten
- 8
- getrocknete Tomate(n) (in Öl)
- 1 handvoll
- Rucola
- 1 kleine(n)
- Zwiebel(n)
- 1 EL
- Tomatenmark
- 3 EL
- Schwarze Oliven
- 0.5 Teelöffel
- getrockneter Basilikum
- 0.25 Teelöffel
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- gesättigte Fettsäuren
- 3g
- Energie
- 743kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 3124kj
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Zucker
- 4g
- Ballaststoffe
- 7g
- Eiweiß
- 18g
- Fett
- 25g
- Kohlenhydrate
- 105g
Schritt 1/4
"Couscous" garen
"Couscous" mit Gemüse Bouillon nach Anleitung zubereiten.
Schritt 2/4
Gemüse andünsten
Zwiebel und getrocknete Tomaten schneiden und in etwas Öl dünsten, mit etwas Wasser und Tomatenmark ablöschen. Gewürze dazu geben.
Schritt 3/4
Soße zubereiten
Frische Tomaten halbieren und dazu geben. Unter Rühren schmoren lassen, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Bei Bedarf noch einmal mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Servieren & garnieren
"Couscous" mit der Soße servieren. Mit Oliven, angerösteten Pinienkernen und Rucola garnieren.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!