- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 20 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 35 min
Zutaten
- 4 EL
- Cashewmus
- 2 EL
- Wasser
- 4 EL
- Tamari
- 2 EL
- Misopaste
- 1
- Limette(n)
- 2 EL
- Kokosblütenzucker
- 1 Zehe(n)
- Knoblauch
- 2 Zentimeter
- Ingwerwurzel
- 0.5 Teelöffel
- Chiliflocken
- 250 g
- Buchweizen Spaghetti
- 1
- Rote Paprika
- 200 g
- Rotkohl
- 200 g
- Blattspinat
- 250 g
- braune(r) Champignon(s)
- 2 Teelöffel
- natives Kokosöl
- 1 handvoll
- Basilikum
- 2
- Frühlingszwiebel(n)
- 50 g
- Cashewkerne
- gesättigte Fettsäuren
- 10g
- Energie
- 1072kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 4485kj
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Zucker
- 39g
- Ballaststoffe
- 18g
- Eiweiß
- 39g
- Fett
- 36g
- Kohlenhydrate
- 133g
Miso-Sauce herstellen
Cashewmus, Tamari, Misopaste, Limettensaft, Kokosblütenzucker, Ingwer und Chili in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Spaghetti kochen
Die Buchweizen Spaghetti in einen Topf mit kochendem Wasser (ungesalzen!) geben und 8 - 9 Minuten köcheln lassen bis sie bissfest sind.
Zutaten vorbereiten
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spinat waschen und trockentupfen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Cashewkerne grob hacken.
Gemüse anbraten
Das Kokosöl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Gemüse und den Spinat darin kurz anbraten bis der Spinat eingefallen ist.
Mischen & servieren
Die Hitze reduzieren und die abgetropften Buchweizennudeln sowie die Miso-Sauce dazugeben und alles ca. 3 Minuten vermengen, bis die Nudeln komplett mit Sauce bedeckt sind. Die Pasta auf zwei Teller aufteilen und mit frischem Basilikum oder Koriander, Frühlingszwiebeln und gehackten Cashewkernen servieren.
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