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  • laktosefrei
  • Vegan
  • glutenfrei
  • vegetarisch

One Pot Gnocchi Masala

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
25 min
Gesamtzeit
30 min
4

Zutaten

2 EL
Olivenöl
400 g
Tofu natur
1 große(n)
Zwiebel(n)
2 Zentimeter
Ingwerwurzel
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Zentimeter
Kurkumawurzel(n)
1.5 Teelöffel
Garam Masala
1 Teelöffel
gemahlener Zimt
0.5 Teelöffel
Chiliflocken
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL
Tomatenmark
400 ml
Kokosmilch
1 EL
Gemüsebrühe (Pulver)
50 g
Cashewkerne
200 ml
Wasser
2 Packung(en)
Gnocchi
Kohlenhydrate
46g
Energie
390kcl
Fett
13g
Ballaststoffe
4g
Brennwert (inkl. Ball.)
1655kj
Zucker
6g
Eiweiß
20g
Gesamt Kochsalz
3g
gesättigte Fettsäuren
2g
Schritt 1/4

Tofu anbraten

In einem Topf etwas Öl erhitzen. Tofu in grobe Würfel schneiden und in dem Öl circa 5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten, bis er etwas braun wird. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

Schritt 2/4

Gemüse vorbereiten

Während der Tofu anbrät, schneiden wir die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch in feine Würfel.

Schritt 3/4

Soße zubereiten

In den Topf nun wieder etwas Öl geben und die Zwiebelwürfel darin anbraten, bis sie glasig werden. Dann geben wir den Knoblauch, Ingwer, die Gewürze und das Tomatenmark dazu und braten es weitere 3 Minuten mit. Dann geben wir die Kokosnussmilch, die Gemüsebrühe, die Cashews und das Wasser dazu und lassen es 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt. Mit einem Stabmixer pürieren wir nun die Soße, sodass sie fein cremig wird.

Schritt 4/4

Gnocchi & Tofu dazugeben

Nun werden die Gnocchi und der Tofu dazugegeben, für 10 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit frischem Koriander und Cashews servieren.

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