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  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • ohne Alkohol
  • Vegan
  • laktosefrei

One Pot Spaghetti

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
00 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
15 min
1

Zutaten

1 Zehe(n)
Knoblauch
30 ml
Olivenöl
1 Prise(n)
Chiliflocken
250 g
Passata
50 ml
Wasser
10 g
Basilikum
Ballaststoffe
9g
Brennwert (inkl. Ball.)
4380kj
Fett
33g
Zucker
10g
Gesamt Kochsalz
1g
Eiweiß
30g
Energie
1043kcl
Kohlenhydrate
149g
gesättigte Fettsäuren
5g
Schritt 1/3

Soße herstellen

Knoblauch fein hacken. Eine große tiefe Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und Olivenöl hineingeben. Dazu Knoblauch und Chili Flakes geben und kurz anbraten. Danach 100-200 g Tomaten Passata hinzugeben und erhitzen. VORSICHT das könnte spritzen, Deckel drauf.

Schritt 2/3

Pasta anbraten

In die Tomatensoße nun die Spaghetti geben. Wenn sie nicht in die Pfanne passen, einfach durchbrechen. Sie sollten gut in der Pfanne verteilt und mit Tomatensoße bedeckt sein. Auf mittlerer Hitze die Spaghetti in der Soße anbraten für ca. 3-5 Minuten, sodass sich die Nudeln leicht bräunen. Vorsichtig wenden und weitere 3-5 Minuten anbraten.

Schritt 3/3

Pasta garen

Die Pasta sollte nun bereits etwas weicher sein. Nun den Rest der Tomaten Passata und das Wasser dazugeben, kurz durchrühren, mit einem Deckel abdecken und nochmal 3-5 Minuten garen. Eventuell die Temperatur regulieren, bis die Nudeln bissfest sind und die Flüssigkeit aufgesaugt haben. Nach Belieben mit viel Basilikum und etwas Salz würzen.

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