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  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • ohne Alkohol
  • Vegan

Rainbow Sandwich

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
20 min
3

Zutaten

1
Zucchini
2
Tomate(n)
1 große(n)
Möhre(n)
0.5
Butternut-Kürbis
1
Rote Paprika
2 EL
Olivenöl
250 g
braune Kichererbsen (Konserve)
1
Rote Bete (vakuumiert)
3 EL
Tahin (Sesammus)
5 g
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
50 ml
Zitronensaft
1
Avocado(s)
1 Packung(en)
Helles Schnittbrot
4 EL
grünes Pesto
Eiweiß
22g
Gesamt Kochsalz
3g
gesättigte Fettsäuren
7g
Brennwert (inkl. Ball.)
3185kj
Kohlenhydrate
61g
Energie
763kcl
Fett
41g
Ballaststoffe
21g
Zucker
23g
Schritt 1/5

Ofengemüse vorbereiten

Gemüse waschen, Kürbis und Paprika entkernen und in sehr dünne Scheiben scheiden. Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl beträufeln und auf einem Backblech für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Schritt 2/5

Rote Bete-Hummus zubereiten

Kichererbsen abgießen und mit der gekochten roten Bete, Tahini, etwas Salz und Pfeffer, Zitronensaft und evtl. etwas Wasser mit einem Pürierstab zu Hummus verarbeiten.

Schritt 3/5

Rohkost vorbereiten

Möhre raspeln, Avocado halbieren, Schale entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4/5

Toasten

Die Brotscheiben in einer Pfanne, im Ofen oder im Toaster knusprig toasten.

Schritt 5/5

Sandwich anrichten

Das Ofengemüse etwas abkühlen lassen. Auf 3 Scheiben jeweils etwas Pesto verteilen, auf den anderen drei etwas von dem Hummus. Nun nach Belieben alle Zutaten auf dem Hummus stapeln und mit den Pesto-Scheiben zudecken und genießen.

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