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  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • Vegan
  • glutenfrei

Salbei-Pilz-Gnocchi

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

1 Packung(en)
Gnocchi
1 handvoll
Salbei
1 Zweig(e)
Thymian
3 EL
Margarine
1 Stück(e)
Zwiebel(n)
1 Zehe(n)
Knoblauch
150 g
braune(r) Champignon(s)
50 g
Austernpilz(e)
2 EL
Hefeflocken
0.5 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5 Teelöffel
Salz
gesättigte Fettsäuren
5g
Energie
361kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1526kj
Gesamt Kochsalz
3g
Zucker
6g
Ballaststoffe
5g
Eiweiß
12g
Fett
14g
Kohlenhydrate
44g
Schritt 1/4

Gnocchi kochen

Die Gnocchi zwei Minuten lang in Wasser kochen und abgießen.

Schritt 2/4

Kräuter vorbereiten

Salbei und Thymian zwei Minuten lang in 3 EL veganer Margarine anbraten, dann beiseite stellen.

Schritt 3/4

Pilze zubereiten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne anbraten und dann mit den Pilzen fünf Minuten lang goldbraun garen.

Schritt 4/4

Anrichten

Gnocchi zu den Pilzen geben, gut durchrühren und dann mit der Salbeibutter, Hefeflocken und etwas Salz servieren.

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4.8
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