mit 10 % Quinoa
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Gnocchi
- 1 handvoll
- Salbei
- 1 Zweig(e)
- Thymian
- 3 EL
- Margarine
- 1 Stück(e)
- Zwiebel(n)
- 1 Zehe(n)
- Knoblauch
- 150 g
- braune(r) Champignon(s)
- 50 g
- Austernpilz(e)
- 2 EL
- Hefeflocken
- 0.5 Teelöffel
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- gesättigte Fettsäuren
- 5g
- Energie
- 361kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1526kj
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Zucker
- 6g
- Ballaststoffe
- 5g
- Eiweiß
- 12g
- Fett
- 14g
- Kohlenhydrate
- 44g
Schritt 1/4
Gnocchi kochen
Die Gnocchi zwei Minuten lang in Wasser kochen und abgießen.
Schritt 2/4
Kräuter vorbereiten
Salbei und Thymian zwei Minuten lang in 3 EL veganer Margarine anbraten, dann beiseite stellen.
Schritt 3/4
Pilze zubereiten
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne anbraten und dann mit den Pilzen fünf Minuten lang goldbraun garen.
Schritt 4/4
Anrichten
Gnocchi zu den Pilzen geben, gut durchrühren und dann mit der Salbeibutter, Hefeflocken und etwas Salz servieren.
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