- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Hafer Fusilli
- 400 g
- Erbsen (tiefgekühlt)
- 400 g
- grüne Bohnen (tiefgekühlt)
- 200 g
- Tofu natur
- 1
- Frühlingszwiebel(n)
- 0.5 Teelöffel
- Kala Namak (Schwefelsalz)
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 EL
- Tahin (Sesammus)
- 5 EL
- Wasser
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 Teelöffel
- Senf
- Fett
- 22g
- Ballaststoffe
- 13g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2525kj
- Zucker
- 4g
- Energie
- 601kcl
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Eiweiß
- 28g
- gesättigte Fettsäuren
- 3g
- Kohlenhydrate
- 63g
Nudeln kochen
Die Alnavit Hafer Fusilli in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Gemüse garen
Wenn frische Erbsen und Bohnen verwendet werden, sollten diese in heißem Wasser gegart und danach abgeschreckt werden.
Tiefgefrorenes Gemüse für 2-3 Minuten in etwas Wasser kochen und dann abschrecken. Die Garzeit ist hier geringer.
Die Frühlingszwiebel fein schneiden und dazugeben.
Tofu bröseln
Mit einer Gabel oder den Fingern wird der Tofu in ca. 1 cm große Stücke zerbröselt.
Dressing zubereiten
In einem kleinen Gefäß Tahini, Wasser, Öl, Kala Namak Salz, Pfeffer und Senf zu einem sämigen Dressing verrühren. Sollte es zu dickflüssig sein, noch mehr Wasser hinzufügen.
Anrichten
Alle Zutaten werden nun zusammengemischt und eventuell nochmal abgeschmeckt.
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