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  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • Vegan
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Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Bohnen

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
4

Zutaten

1 Packung(en)
Hafer Fusilli
400 g
Erbsen (tiefgekühlt)
400 g
grüne Bohnen (tiefgekühlt)
200 g
Tofu natur
1
Frühlingszwiebel(n)
0.5 Teelöffel
Kala Namak (Schwefelsalz)
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL
Tahin (Sesammus)
5 EL
Wasser
2 EL
Olivenöl
1 Teelöffel
Senf
Fett
22g
Ballaststoffe
13g
Brennwert (inkl. Ball.)
2525kj
Zucker
4g
Energie
601kcl
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
28g
gesättigte Fettsäuren
3g
Kohlenhydrate
63g
Schritt 1/5

Nudeln kochen

Die Alnavit Hafer Fusilli in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2/5

Gemüse garen

Wenn frische Erbsen und Bohnen verwendet werden, sollten diese in heißem Wasser gegart und danach abgeschreckt werden.
Tiefgefrorenes Gemüse für 2-3 Minuten in etwas Wasser kochen und dann abschrecken. Die Garzeit ist hier geringer.
Die Frühlingszwiebel fein schneiden und dazugeben.

Schritt 3/5

Tofu bröseln

Mit einer Gabel oder den Fingern wird der Tofu in ca. 1 cm große Stücke zerbröselt.

Schritt 4/5

Dressing zubereiten

In einem kleinen Gefäß Tahini, Wasser, Öl, Kala Namak Salz, Pfeffer und Senf zu einem sämigen Dressing verrühren. Sollte es zu dickflüssig sein, noch mehr Wasser hinzufügen.

Schritt 5/5

Anrichten

Alle Zutaten werden nun zusammengemischt und eventuell nochmal abgeschmeckt.

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