aus Mais & Reis
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 03 min
- Zubereitung
- 12 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 300 g
- Spaghetti
- 3
- Rote Bete (vakuumiert)
- 80 g
- Walnusskerne
- 1 Zehe(n)
- Knoblauch
- 4 EL
- Wasser
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Fett
- 16g
- Kohlenhydrate
- 61g
- Eiweiß
- 14g
- Energie
- 461kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 1g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1935kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 8g
- Ballaststoffe
- 5g
Schritt 1/3
Nudeln kochen
Alnavit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2/3
Pesto zubereiten
Rote Bete, Knoblauch, Wasser, Salz, Pfeffer und Walnüsse in einem Mixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Ggf. noch etwas mehr Wasser dazugeben.
Schritt 3/3
Anrichten
Die Pasta mit dem Pesto vermischen und auf Tellern servieren. Übergebliebenes Pesto kann in Gläser gefüllt werden und im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.
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