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  • Vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Spaghetti mit Rote-Bete-Pesto

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
03 min
Zubereitung
12 min
Gesamtzeit
15 min
4

Zutaten

3
Rote Bete (vakuumiert)
80 g
Walnusskerne
1 Zehe(n)
Knoblauch
4 EL
Wasser
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
Fett
16g
Kohlenhydrate
61g
Eiweiß
14g
Energie
461kcl
gesättigte Fettsäuren
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
1935kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
8g
Ballaststoffe
5g
Schritt 1/3

Nudeln kochen

Alnavit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2/3

Pesto zubereiten

Rote Bete, Knoblauch, Wasser, Salz, Pfeffer und Walnüsse in einem Mixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Ggf. noch etwas mehr Wasser dazugeben.

Schritt 3/3

Anrichten

Die Pasta mit dem Pesto vermischen und auf Tellern servieren. Übergebliebenes Pesto kann in Gläser gefüllt werden und im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.

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