für Süßes & Herzhaftes
- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 20 min
- Zubereitung
- 40 min
- Gesamtzeit
- 60 min
Zutaten
- 200 g
- Mehl Mix Universal
- 1 Stange(n)
- Lauch
- 150 g
- Babyspinat
- 350 g
- Grüner Spargel
- 1 Prise(n)
- Salz
- 4
- Ei(er)
- 1 Prise(n)
- Muskatnuss
- 90 g
- Schafskäse
- 1 handvoll
- Schnittlauch
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 15 g
- Parmesan
- Energie
- 1580kcl
- Fett
- 56g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 6637kj
- Zucker
- 22g
- Ballaststoffe
- 17g
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- gesättigte Fettsäuren
- 29g
- Eiweiß
- 70g
- Kohlenhydrate
- 186g
Schritt 1/4
Vorbereitung
Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Gemüse waschen. Spargel und Lauch in 1-2 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Gemüse anbraten
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Spargel anbraten, den Babyspinat hinzufügen und mit etwas Salz würzen.
Schritt 3/4
Teig anmischen
Alnavit Mehl Mix Universal, Eier und Milch zu einem Teig vermengen. Das Gemüse aus der Pfanne, Schnittlauch und den Schafskäse unter den Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Auflaufform füllen.
Schritt 4/4
Backen
Den geriebenen Parmesan darüber streuen und für etwa 35-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen und genießen
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!