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  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • ohne Alkohol

Spargel-Lauch-Kuchen

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
40 min
Gesamtzeit
60 min
1

Zutaten

1 Stange(n)
Lauch
150 g
Babyspinat
350 g
Grüner Spargel
1 Prise(n)
Salz
4
Ei(er)
1 Prise(n)
Muskatnuss
90 g
Schafskäse
1 handvoll
Schnittlauch
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
15 g
Parmesan
Energie
1580kcl
Fett
56g
Brennwert (inkl. Ball.)
6637kj
Zucker
22g
Ballaststoffe
17g
Gesamt Kochsalz
3g
gesättigte Fettsäuren
29g
Eiweiß
70g
Kohlenhydrate
186g
Schritt 1/4

Vorbereitung

Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Gemüse waschen. Spargel und Lauch in 1-2 cm große Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Gemüse anbraten

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Spargel anbraten, den Babyspinat hinzufügen und mit etwas Salz würzen.

Schritt 3/4

Teig anmischen

Alnavit Mehl Mix Universal, Eier und Milch zu einem Teig vermengen. Das Gemüse aus der Pfanne, Schnittlauch und den Schafskäse unter den Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Auflaufform füllen.

Schritt 4/4

Backen

Den geriebenen Parmesan darüber streuen und für etwa 35-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen und genießen

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