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  • vegetarisch
  • glutenfrei

Überbackene Brötchen mit Pilzen

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
4

Zutaten

200 g
Pilze
1 Stück(e)
Zwiebel(n)
1 Stück(e)
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
50 g
geriebener Gouda
100 g
Frischkäse Natur
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Stück(e)
Ciabatta Rustica
Eiweiß
12g
Zucker
2g
Energie
283kcl
Kohlenhydrate
22g
Ballaststoffe
3g
gesättigte Fettsäuren
7g
Gesamt Kochsalz
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
1184kj
Fett
14g
Schritt 1/3

Vorbereitung

Ofen auf 200C vorheizen.

Schritt 2/3

Pilzcreme zubereiten

  • 1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Frischkäse Natur
  • 200 g Pilze
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Stück(e) Knoblauch
  • 50 g geriebener Gouda
  • 1 Stück(e) Zwiebel(n)

Zunächst die Pilze, Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne 5 Minuten anbraten. Die Petersilie waschen und fein hacken. Dann in einer Schüssel den Frischkäse, gerieben Gouda und der Petersilie vermischen. Die Pilzmischung unter den Frischkäse geben und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Brötchen backen

  • 2 Stück(e) Ciabatta-Brötchen

Nun die Alnavit Brötchen halbieren und jeweils etwas von der Mischung auf den Brötchenhälften großzügig verteilen. Für 10 – 15 Minuten im Ofen goldbraun backen, etwas abkühlen lassen und genießen.

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