- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 200 g
- Pilze
- 1 Stück(e)
- Zwiebel(n)
- 1 Stück(e)
- Knoblauch
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 Bund
- Petersilie
- 50 g
- geriebener Gouda
- 100 g
- Frischkäse Natur
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Stück(e)
- Ciabatta Rustica
- Eiweiß
- 12g
- Zucker
- 2g
- Energie
- 283kcl
- Kohlenhydrate
- 22g
- Ballaststoffe
- 3g
- gesättigte Fettsäuren
- 7g
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1184kj
- Fett
- 14g
Schritt 1/3
Vorbereitung
Ofen auf 200C vorheizen.
Schritt 2/3
Pilzcreme zubereiten
Zunächst die Pilze, Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne 5 Minuten anbraten. Die Petersilie waschen und fein hacken. Dann in einer Schüssel den Frischkäse, gerieben Gouda und der Petersilie vermischen. Die Pilzmischung unter den Frischkäse geben und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Brötchen backen
Nun die Alnavit Brötchen halbieren und jeweils etwas von der Mischung auf den Brötchenhälften großzügig verteilen. Für 10 – 15 Minuten im Ofen goldbraun backen, etwas abkühlen lassen und genießen.
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