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  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • Vegan

Vegane Hack-Alternative

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
4

Zutaten

70 g
Walnusskerne
2 Teelöffel
Tomatenmark
3 EL
Olivenöl
1.5 EL
Senf
3 EL
Sojasauce
1 EL
Agavendicksaft
1 Teelöffel
getrocknete Kräuter der Provence
1 Zehe(n)
Knoblauch
Fett
23g
Kohlenhydrate
35g
Eiweiß
10g
Energie
407kcl
gesättigte Fettsäuren
2g
Brennwert (inkl. Ball.)
1695kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
4g
Ballaststoffe
5g
Schritt 1/3

Walnüsse hacken

Die Walnüsse in feine Stücke hacken. Knoblauch ebenfalls in feine Stückchen hacken.

Schritt 2/3

Anbraten

In eine heiße Pfanne Olivenöl geben und darin Walnüsse und Cornflakes, Knoblauch, Tomatenmark, Senf und Agavendicksaft geben. Durchmischen und mit glutenfreier Sojasoße ablöschen und mit Kräutern würzen.

Schritt 3/3

Ziehen lassen

Das vegane Hack mit einem Deckel abdecken und für 10 Minuten ziehen lassen.

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