enthält Eisen & Zink
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 200 g
- Kleinblatt Haferflocken
- 70 g
- Walnusskerne
- 2 Teelöffel
- Tomatenmark
- 3 EL
- Olivenöl
- 1.5 EL
- Senf
- 3 EL
- Sojasauce
- 1 EL
- Agavendicksaft
- 1 Teelöffel
- getrocknete Kräuter der Provence
- 1 Zehe(n)
- Knoblauch
- Fett
- 23g
- Kohlenhydrate
- 35g
- Eiweiß
- 10g
- Energie
- 407kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 2g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1695kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 4g
- Ballaststoffe
- 5g
Schritt 1/3
Walnüsse hacken
Die Walnüsse in feine Stücke hacken. Knoblauch ebenfalls in feine Stückchen hacken.
Schritt 2/3
Anbraten
In eine heiße Pfanne Olivenöl geben und darin Walnüsse und Cornflakes, Knoblauch, Tomatenmark, Senf und Agavendicksaft geben. Durchmischen und mit glutenfreier Sojasoße ablöschen und mit Kräutern würzen.
Schritt 3/3
Ziehen lassen
Das vegane Hack mit einem Deckel abdecken und für 10 Minuten ziehen lassen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!