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  • Vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Vegane Nudel-Frittata

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
4

Zutaten

150 g
Kichererbsenmehl
250 ml
Wasser
0.5 Teelöffel
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5 Teelöffel
gemahlener Kurkuma
200 g
Räuchertofu
1
Zwiebel(n)
30 ml
Olivenöl
Fett
14g
Kohlenhydrate
53g
Eiweiß
22g
Energie
455kcl
gesättigte Fettsäuren
2g
Brennwert (inkl. Ball.)
1909kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
1g
Ballaststoffe
7g
Schritt 1/3

Anbraten

In einer Pfanne mit etwas Öl die in Scheiben geschnittene Zwiebel und den Tofu anbraten.

Schritt 2/3

„Ei“ anrühren

In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Wasser, Salz, Pfeffer und Kurkuma verrühren – zu einer cremigen aber nicht zähen Creme.

Schritt 3/3

Anbraten

Nudeln, „Ei“-Masse und Zwiebel gut vermischen. Eine beschichtete Pfanne von ca. 20cm Durchmesser auf mittlerer Hitze mit etwas Öl erhitzen. Den Nudelmix hineingeben und langsam garen. Wenn die Unterseite fest wird, auf einen Teller stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen und von der anderen Seite garen. Die Frittata sollte gut durchgegart sein.

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