aus Mais & Reis
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 300 g
- Spaghetti
- 300 g
- Seidentofu
- 150 g
- Räuchertofu
- 1 Zehe(n)
- Knoblauch
- 0.5
- Zitrone (Saft)
- 3 EL
- Hefeflocken
- 3 EL
- Tamari
- 1 Teelöffel
- getrocknete Kräuter der Provence
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Fett
- 8g
- Kohlenhydrate
- 57g
- Eiweiß
- 25g
- Energie
- 410kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 1g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1729kj
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Zucker
- 1g
- Ballaststoffe
- 3g
Schritt 1/4
Nudeln kochen
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2/4
„Speck“ zubereiten
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne 5 Minuten anbraten. Dann Knoblauch, Gewürze und Sojasoße/Tamari dazugeben. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braten.
Schritt 3/4
Soße herstellen
In einem Mixer Seidentofu, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zitronensaft zu einer Creme pürieren.
Schritt 4/4
Anrichten
Die abgegossenen Nudeln im Topf mit der Soße mischen, kurz erwärmen, servieren und genießen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!