image_rppu9tqled04n9m0sjb35d8f55
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • Vegan

Vegane Spaghetti Carbonara

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
4

Zutaten

300 g
Seidentofu
150 g
Räuchertofu
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5
Zitrone (Saft)
3 EL
Hefeflocken
3 EL
Tamari
1 Teelöffel
getrocknete Kräuter der Provence
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
Fett
8g
Kohlenhydrate
57g
Eiweiß
25g
Energie
410kcl
gesättigte Fettsäuren
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
1729kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
1g
Ballaststoffe
3g
Schritt 1/4

Nudeln kochen

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2/4

„Speck“ zubereiten

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne 5 Minuten anbraten. Dann Knoblauch, Gewürze und Sojasoße/Tamari dazugeben. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze knusprig braten.⁠

Schritt 3/4

Soße herstellen

In einem Mixer Seidentofu, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zitronensaft zu einer Creme pürieren.⁠

Schritt 4/4

Anrichten

Die abgegossenen Nudeln im Topf mit der Soße mischen, kurz erwärmen, servieren und genießen.⁠

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten