- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 2 Stück(e)
- Ciabatta Rustica
- 1 Block / Blöcke
- Tofu natur
- 2 Stange(n)
- Staudensellerie
- 2 EL
- vegane Mayonnaise
- 2 EL
- Soja-Joghurtalternative
- 2 EL
- Dill
- 2 EL
- Petersilie
- 1
- rote Zwiebel(n)
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 0.5 Stück(e)
- Avocado(s)
- 0.5 Teelöffel
- Senf
- 3 EL
- Olivenöl
- Fett
- 36g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2569kj
- Energie
- 615kcl
- Zucker
- 5g
- Ballaststoffe
- 9g
- Eiweiß
- 24g
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Kohlenhydrate
- 42g
- gesättigte Fettsäuren
- 5g
Tofu zubereiten
Den Tofu in einem sauberen Küchentuch trocken drücken und mit einer Küchenreibe vorsichtig raspeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Tofu zunächst scharf anbraten und dann auf niedriger Hitze für 5 Minuten weiter braten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
Brötchen aufbacken
Die Alnavit Brötchen für 10 Minuten aufbacken und etwas auskühlen lassen, bevor sie aufgeschnitten werden.
Dressing zubereiten
Sellerie, Zwiebel, Dill und Petersilie sehr fein hacken und vermischen. Dazu geben wir Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Ist der Tofu abgekühlt, wird er mit den anderen Zutaten vermischt.
Sandwich anrichten
Eine halbe Avocado auf den beiden Brötchen verteilen, etwas würzen und dann den „Chicken Salad“ darauf geben.
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