- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 130 min
Zutaten
- 50 ml
- Ingwer Saft
- 6 g
- Agar-Agar
- 2 Teelöffel
- Kokosblütenzucker
- 1 Spritzer
- Zitronensaft
- gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Energie
- 2kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 9kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 0g
- Ballaststoffe
- 0g
- Eiweiß
- 0g
- Fett
- 0g
- Kohlenhydrate
- 0g
Gelee herstellen
Direktsaft, Ingwersaft und Agar Agar in einen kleinen Topf geben und mithilfe eines Schneebesens verrühren. Ca. 1-2 Minuten quellen lassen.
Geschmack abrunden
Den Topf auf niedriger Stufe erhitzen, Kokosblütenzucker (oder Honig) und optional einen Spritzer Zitronensaft unterrühren. Alles zusammen ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Förmchen füllen
Die Masse mit einem kleinen Löffel in die Förmchen füllen. Nicht zu lange warten, da die Masse schnell fest und zäh wird.
Kühlen
Die Silikonform ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach können die Fruchtgummis vorsichtig aus der Form gelöst werden.
Haltbarkeit
Die Fruchtgummis halten sich luftdicht verschlossen mindestens eine Woche im Kühlschrank.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!