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  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Blueberry Cheesecake Protein Eis

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
30 min
Gesamtzeit
95 min
1

Zutaten

200 g
körniger Frischkäse
50 g
Heidelbeeren
2 EL
Ahornsirup
1 Prise(n)
gemahlene Vanille
Kohlenhydrate
41g
gesättigte Fettsäuren
6g
Fett
12g
Ballaststoffe
3g
Brennwert (inkl. Ball.)
1690kj
Zucker
33g
Eiweiß
26g
Gesamt Kochsalz
1g
Energie
402kcl
Schritt 1/3

Basis herstellen

Die Eiscreme kann direkt im Gefäß des körnigen Frischkäses zubereitet werden. Dafür den Frischkäse mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren, so verkleinert er auch das Volumen und macht Platz für Blaubeeren, Vanille und Süße.

Schritt 2/3

Geschmack hinzufügen

Nun ca. 10 Blaubeeren hinzufügen, sowie Ahornsirup und Vanille. Anschließend wieder gut pürieren. Unsere Eiscreme-Basis sollte sich nun leicht lila gefärbt haben. Jetzt werden zwei Haferkekse grob in die Creme gebröselt und so viele Blaubeeren dazugegeben, wie in das Töpfchen passen und nochmal gut untergerührt.

Schritt 3/3

Frieren

Das Töpfchen mit unserer Eiscreme geht nun für mind. 1,5–2 Stunden ins Gefrierfach. Wenn es länger drinbleibt, wird es wahrscheinlich zu fest und muss erst antauen, damit es löffelbar ist. Mit einem Löffel wird die fertige Eiscreme nun gut durchgerührt, damit sie cremig wird. Fertig!

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4.4
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glutenfrei vegan
aus nur fünf Zutaten hergestellt

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