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  • laktosefrei
  • Vegan
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • ohne Alkohol

Haferkeks-Tiramisu

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
5 min
1

Zutaten

5 EL
Soja-Joghurtalternative
1
Espresso (frisch gekocht)
Brennwert (inkl. Ball.)
864kj
Fett
8g
Energie
206kcl
Zucker
8g
Ballaststoffe
3g
Gesamt Kochsalz
0g
Kohlenhydrate
24g
Eiweiß
6g
gesättigte Fettsäuren
3g
Schritt 1/3

Tiramisu schichten

In ein kleines Glas einen Alnavit Haferkeks bröseln, dann etwas Joghurt (oder alternativ Mascarponecreme) darauf geben und dies wiederholen, bis das Glas fast voll ist.

Schritt 2/3

Alternative Version

Wenn das Tiramisu anschließend für ein paar Stunden in den Kühlschrank kommt, können die Kekse auch ganz in das Glas gegeben werden. Für die schnelle Variante lieber bröseln, damit sie sich vollsaugen und weich werden.

Schritt 3/3

Espresso hinzufügen

Das Glas nun mit einem Espresso-Shot auffüllen und mit etwas mehr Keksbröseln dekorieren. Entweder direkt genießen oder (für die alternative Variante) für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

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4.4
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glutenfrei vegan
aus nur fünf Zutaten hergestellt

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