image_d0hiufjued2ev4desjdk342v0e
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • ohne Alkohol

Pudding-Dessert

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
90 min
2

Zutaten

1 Packung(en)
Schoko-Puddingpulver
1 Packung(en)
Butterkekse
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
7g
gesättigte Fettsäuren
8g
Kohlenhydrate
67g
Energie
415kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1749kj
Fett
12g
Zucker
15g
Ballaststoffe
2g
Schritt 1/3

Pudding anrühren

Den Pudding wie vom Hersteller beschrieben anrühren.

Schritt 2/3

Schichten

Die Butterkekse und den Schokopudding abwechselnd in einer Back- oder Auflaufform schichten. Optimal sind 6 Schichten insgesamt (3 Butterkeksschichten und 3 Puddingschichten).

Schritt 3/3

Kühlen

Das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten