mit 15 % Butter
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 90 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Schoko-Puddingpulver
- 1 Packung(en)
- Butterkekse
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Eiweiß
- 7g
- gesättigte Fettsäuren
- 8g
- Kohlenhydrate
- 67g
- Energie
- 415kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1749kj
- Fett
- 12g
- Zucker
- 15g
- Ballaststoffe
- 2g
Schritt 1/3
Pudding anrühren
Den Pudding wie vom Hersteller beschrieben anrühren.
Schritt 2/3
Schichten
Die Butterkekse und den Schokopudding abwechselnd in einer Back- oder Auflaufform schichten. Optimal sind 6 Schichten insgesamt (3 Butterkeksschichten und 3 Puddingschichten).
Schritt 3/3
Kühlen
Das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!