nur mit Kokosblütenzucker gesüßt
- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 205 min
Zutaten
- 350 ml
- Kokosmilch
- 200 ml
- Soja-Sahne
- 4 EL
- Agavendicksaft
- 2
- Bourbon-Vanilleschote(n)
- 1.5 Teelöffel
- Agar-Agar
- 1 Teelöffel
- gemahlener Zimt
- 1
- Pflaume(n)
- gesättigte Fettsäuren
- 6g
- Energie
- 375kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1577kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 33g
- Ballaststoffe
- 3g
- Eiweiß
- 4g
- Fett
- 20g
- Kohlenhydrate
- 41g
Schritt 1/3
Panna Cotta herstellen
Das Agar Agar mit 2 EL Wasser glatt rühren. Agar Agar, Kokosmilch, 150 ml Sahne, Vanillemark, Zimt und Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Masse sollte 2 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten unter Rühren erhitzen.
Schritt 2/3
Kühlen
Die Masse in Dessertgläser umfüllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 3/3
Der letzte Schliff
Panna Cotta mit 50 ml steifgeschlagener Sahne, Super Cookies und frischen Pflaumen garnieren.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!