image_05dlfsud396j50ttrp25i0o21g
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • Vegan
  • glutenfrei

Zimt-Panna Cotta

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
205 min
2

Zutaten

350 ml
Kokosmilch
200 ml
Soja-Sahne
4 EL
Agavendicksaft
2
Bourbon-Vanilleschote(n)
1.5 Teelöffel
Agar-Agar
1 Teelöffel
gemahlener Zimt
1
Pflaume(n)
gesättigte Fettsäuren
6g
Energie
375kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1577kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
33g
Ballaststoffe
3g
Eiweiß
4g
Fett
20g
Kohlenhydrate
41g
Schritt 1/3

Panna Cotta herstellen

Das Agar Agar mit 2 EL Wasser glatt rühren. Agar Agar, Kokosmilch, 150 ml Sahne, Vanillemark, Zimt und Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Masse sollte 2 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten unter Rühren erhitzen.

Schritt 2/3

Kühlen

Die Masse in Dessertgläser umfüllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Schritt 3/3

Der letzte Schliff

Panna Cotta mit 50 ml steifgeschlagener Sahne, Super Cookies und frischen Pflaumen garnieren.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten