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  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • Vegan
  • vegetarisch

Ein-Blech-Gnocchi

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
40 min
Gesamtzeit
50 min
3

Zutaten

250 g
Gnocchi
1
Zucchini
1
Aubergine(n)
300 g
Cherrytomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
rote Zwiebel(n)
3 EL
Olivenöl
2 EL
dunkler Balsamicoessig
0.5 Teelöffel
Salz
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
100 g
Babyspinat
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5
Zitrone (Saft)
Fett
11g
Kohlenhydrate
36g
Eiweiß
7g
Energie
299kcl
gesättigte Fettsäuren
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
1250kj
Gesamt Kochsalz
2g
Zucker
12g
Ballaststoffe
5g
Schritt 1/4

Gemüse schneiden

Die Zucchini und Aubergine nicht zu fein würfeln, die Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebeln schälen und den Knoblauch in feine, die Zwiebeln in dicke Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Zutaten auf dem Blech vermengen

Etwas Olivenöl auf einem Blech verteilen und das Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln, die Gnocchi, Balsamico, noch einen Schuss Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut mit den Händen vermengen und für 30-45 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.

Schritt 3/4

Toppings vorbereiten

Den Spinat waschen und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Saft der halben Zitrone über dem Blech verteilen.

Schritt 4/4

Anrichten

Die Toppings über dem noch heißen Blech verteilen, alles gut vermengen und noch warm genießen.

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