mit 10 % Quinoa
- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 40 min
- Gesamtzeit
- 50 min
Zutaten
- 250 g
- Gnocchi
- 1
- Zucchini
- 1
- Aubergine(n)
- 300 g
- Cherrytomaten
- 2 Zehe(n)
- Knoblauch
- 1
- rote Zwiebel(n)
- 3 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- dunkler Balsamicoessig
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- 1 EL
- getrocknete italienische Kräuter
- 100 g
- Babyspinat
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 0.5
- Zitrone (Saft)
- Fett
- 11g
- Kohlenhydrate
- 36g
- Eiweiß
- 7g
- Energie
- 299kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 1g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1250kj
- Gesamt Kochsalz
- 2g
- Zucker
- 12g
- Ballaststoffe
- 5g
Schritt 1/4
Gemüse schneiden
Die Zucchini und Aubergine nicht zu fein würfeln, die Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebeln schälen und den Knoblauch in feine, die Zwiebeln in dicke Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Zutaten auf dem Blech vermengen
Etwas Olivenöl auf einem Blech verteilen und das Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln, die Gnocchi, Balsamico, noch einen Schuss Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut mit den Händen vermengen und für 30-45 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.
Schritt 3/4
Toppings vorbereiten
Den Spinat waschen und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Saft der halben Zitrone über dem Blech verteilen.
Schritt 4/4
Anrichten
Die Toppings über dem noch heißen Blech verteilen, alles gut vermengen und noch warm genießen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!