- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Gnocchi
- 4 EL
- Olivenöl
- 200 g
- Räuchertofu
- 2
- Zwiebel(n)
- 2 Teelöffel
- Kümmel
- 200 g
- Sauerkraut
- 30 g
- Petersilie
- 1 Teelöffel
- Salz
- 0.5 Teelöffel
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Energie
- 582kcl
- Ballaststoffe
- 6g
- Eiweiß
- 25g
- Zucker
- 7g
- Kohlenhydrate
- 45g
- Gesamt Kochsalz
- 6g
- gesättigte Fettsäuren
- 4g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2436kj
- Fett
- 31g
Gnocchi anbraten
Die glutenfreien Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Räuchertofu vorbereiten
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, gut mit einem Tuch abtupfen und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Gnocchi-Pfanne zubereiten
Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Kümmel zwei Minuten lang braten. Die Gnocchi dazugeben, kurz schwenken und fünf Minuten mitbraten. Sauerkraut und Tofu dazugeben und unterrühren. Drei Minuten schmoren lassen und anschließend mit etwas Petersilie servieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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