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  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • Vegan
  • laktosefrei

Sauerkraut-Gnocchi

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
2

Zutaten

1 Packung(en)
Gnocchi
4 EL
Olivenöl
200 g
Räuchertofu
2
Zwiebel(n)
2 Teelöffel
Kümmel
200 g
Sauerkraut
30 g
Petersilie
1 Teelöffel
Salz
0.5 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
Energie
582kcl
Ballaststoffe
6g
Eiweiß
25g
Zucker
7g
Kohlenhydrate
45g
Gesamt Kochsalz
6g
gesättigte Fettsäuren
4g
Brennwert (inkl. Ball.)
2436kj
Fett
31g
Schritt 1/3

Gnocchi anbraten

Die glutenfreien Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Schritt 2/3

Räuchertofu vorbereiten

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, gut mit einem Tuch abtupfen und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Schritt 3/3

Gnocchi-Pfanne zubereiten

Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Kümmel zwei Minuten lang braten. Die Gnocchi dazugeben, kurz schwenken und fünf Minuten mitbraten. Sauerkraut und Tofu dazugeben und unterrühren. Drei Minuten schmoren lassen und anschließend mit etwas Petersilie servieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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4.8
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glutenfrei vegan
mit 10 % Quinoa

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