mit Natursauerteig
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 1 Bund
- Radieschen
- 2
- Frühlingszwiebel(n)
- 3 EL
- Sojasauce
- 3 EL
- Sesamöl
- 1 EL
- dunkler Balsamicoessig
- 2 Teelöffel
- Agavendicksaft
- 1 EL
- Sesam
- 1 Prise(n)
- Chiliflocken
- Ballaststoffe
- 10g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2489kj
- Fett
- 38g
- Energie
- 598kcl
- Zucker
- 21g
- Eiweiß
- 11g
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Kohlenhydrate
- 46g
- gesättigte Fettsäuren
- 5g
Schritt 1/4
Radieschen vorbereiten
Radieschen inkl. Grün gründlich waschen, da sie manchmal etwas sandig sein können. Radieschengrün wie einen normalen Salat kleinschneiden und Radieschen in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Croutons anrösten
Ein Haferbrötchen in grobe Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze ohne Öl ein paar Minuten in einer Pfanne rösten.
Schritt 3/4
Dressing zubereiten
Die flüssigen Zutaten mischen und Sesam und Chili dazugeben.
Schritt 4/4
Anrichten
Das Dressing mit den Radieschen und den Croutons mischen.
Unser Tipp: Noch besser schmeckt der Salat, wenn er einige Minuten gezogen ist.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!