image_thgqrcld857rtd97g1s4ds6v75
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Möhrengrün-Pesto

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
00 min
Zubereitung
05 min
Gesamtzeit
5 min
1

Zutaten

100 g
Karottengrün
100 ml
Olivenöl
100 g
Parmesan
50 g
Pinienkerne
Energie
1585kcl
Zucker
0g
Gesamt Kochsalz
2g
Eiweiß
47g
gesättigte Fettsäuren
37g
Kohlenhydrate
11g
Fett
148g
Ballaststoffe
7g
Brennwert (inkl. Ball.)
6550kj
Schritt 1/3

Möhrengrün waschen

Das Grün der Möhren abschneiden und gut waschen.

Schritt 2/3

Pesto mixen

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben (oder mit einem Stabmixer pürieren) und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

Schritt 3/3

Genießen

Das Pesto schmeckt auf Brot, mit Nudeln oder als Dip mit Saatencrackern.

Unser Tipp: In einem Glas abgefüllt, hält sich das Möhrengrün-Pesto einige Tage im Kühlschrank.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten