- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 00 min
- Zubereitung
- 05 min
- Gesamtzeit
- 5 min
Zutaten
- 100 g
- Karottengrün
- 100 ml
- Olivenöl
- 100 g
- Parmesan
- 50 g
- Pinienkerne
- Energie
- 1585kcl
- Zucker
- 0g
- Gesamt Kochsalz
- 2g
- Eiweiß
- 47g
- gesättigte Fettsäuren
- 37g
- Kohlenhydrate
- 11g
- Fett
- 148g
- Ballaststoffe
- 7g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 6550kj
Schritt 1/3
Möhrengrün waschen
Das Grün der Möhren abschneiden und gut waschen.
Schritt 2/3
Pesto mixen
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben (oder mit einem Stabmixer pürieren) und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Schritt 3/3
Genießen
Das Pesto schmeckt auf Brot, mit Nudeln oder als Dip mit Saatencrackern.
Unser Tipp: In einem Glas abgefüllt, hält sich das Möhrengrün-Pesto einige Tage im Kühlschrank.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!