- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 20 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 30 min
Zutaten
- 500 g
- Hafer Fusilli
- 350 g
- Räuchertofu
- 200 g
- Grünkohl
- 1 Teelöffel
- Zitronenthymian
- 240 g
- Artischockenherz(en)
- 3 EL
- Haselnusskerne
- 4 EL
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Zitronensaft
- 2 Teelöffel
- gemischte Kräuter
- 1 Teelöffel
- Senf
- 1.5 Teelöffel
- Honig
- 1 Teelöffel
- Salz
- 0.5 Teelöffel
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Fett
- 36g
- Kohlenhydrate
- 124g
- Eiweiß
- 43g
- Energie
- 1056kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 5g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 4408kj
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Zucker
- 10g
- Ballaststoffe
- 22g
Nudeln kochen
Zunächst die Alnavit Hafer Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Nudeln sollten nicht zu weich sein, wenn ihr sie abgießt, damit sie im Salat nicht auseinanderfallen.
Die restlichen Zutaten vorbereiten
In der Zwischenzeit Räuchertofu würfeln, Grünkohl in Stücke zupfen und beides mit etwas Öl 5-7 Minuten in der Pfanne anbraten, bis der Grünkohl leicht zusammenfällt. Mit Thymian bestreuen. Artischocken-Herzen in mundgerechte Stücke schneiden und Haselnüsse hacken.
Alle Zutaten vermengen
Die fertigen Fusilli mit allen anderen Zutaten für den Salat (ohne Dressing!) in einen oder mehrere Behälter geben und gut mischen.
Dressing vorbereiten und Salat umfüllen
Für das Honig-Senf-Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und in einen weiteren Behälter füllen. Sobald ihr den Salat essen möchtet, das Dressing darüber geben und gut vermischen.
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