image_r0bn2e9knt4k1e1dfeqv406u2p
  • vegetarisch
  • Vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Nudelsalat mit Artischocken und Grünkohl

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
30 min
3

Zutaten

350 g
Räuchertofu
200 g
Grünkohl
1 Teelöffel
Zitronenthymian
240 g
Artischockenherz(en)
3 EL
Haselnusskerne
4 EL
Olivenöl
0.5 EL
Zitronensaft
2 Teelöffel
gemischte Kräuter
1 Teelöffel
Senf
1.5 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Salz
0.5 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
Fett
36g
Kohlenhydrate
124g
Eiweiß
43g
Energie
1056kcl
gesättigte Fettsäuren
5g
Brennwert (inkl. Ball.)
4408kj
Gesamt Kochsalz
3g
Zucker
10g
Ballaststoffe
22g
Schritt 1/4

Nudeln kochen

Zunächst die Alnavit Hafer Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Nudeln sollten nicht zu weich sein, wenn ihr sie abgießt, damit sie im Salat nicht auseinanderfallen.

Schritt 2/4

Die restlichen Zutaten vorbereiten

In der Zwischenzeit Räuchertofu würfeln, Grünkohl in Stücke zupfen und beides mit etwas Öl 5-7 Minuten in der Pfanne anbraten, bis der Grünkohl leicht zusammenfällt. Mit Thymian bestreuen. Artischocken-Herzen in mundgerechte Stücke schneiden und Haselnüsse hacken.

Schritt 3/4

Alle Zutaten vermengen

Die fertigen Fusilli mit allen anderen Zutaten für den Salat (ohne Dressing!) in einen oder mehrere Behälter geben und gut mischen.

Schritt 4/4

Dressing vorbereiten und Salat umfüllen

Für das Honig-Senf-Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und in einen weiteren Behälter füllen. Sobald ihr den Salat essen möchtet, das Dressing darüber geben und gut vermischen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten