- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 75 min
Zutaten
- 15 Stück(e)
- Medjoul-Dattel
- 3 EL
- Erdnussmus
- 50 g
- Gepufftes & Flakes
- 150 g
- Zartbitter-Schokolade
- Kohlenhydrate
- 181g
- gesättigte Fettsäuren
- 36g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 7211kj
- Ballaststoffe
- 32g
- Fett
- 86g
- Eiweiß
- 38g
- Energie
- 1727kcl
- Zucker
- 141g
Datteln vorbereiten
Die Datteln entsteinen und mit der offenen Seite auf ein Backpapier drücken, sodass sie dicht nebeneinanderliegen und eine glatte Fläche ergeben.
Erdnussmus & Crunch verteilen
Anschließend 3 EL Erdnussmus gut über die Datteln verteilen und mit Alnavit Gepufftes & Flakes bestreuen. Das Erdnussmus sollte von den Cerealien gut bedeckt sein.
Schokolieren
In einem Wasserbad die Zartbitterschokolade vorsichtig schmelzen und auf den Cerealien verteilen, sodass alles bedeckt ist. Anschließend wandert unser leckerer Snack für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Was andere darüber denken
-
Moni92
DAS gesunde Snickers!
Richtig einfach selbst gemacht und es kommt total an den klassischen Snickers Riegel ran :-)