image_46307f4c3l56rfhdbrko5b1v55
  • laktosefrei
  • Vegan
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Date Bark

1 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
75 min
1

Zutaten

15 Stück(e)
Medjoul-Dattel
3 EL
Erdnussmus
150 g
Zartbitter-Schokolade
Kohlenhydrate
181g
gesättigte Fettsäuren
36g
Gesamt Kochsalz
0g
Brennwert (inkl. Ball.)
7211kj
Ballaststoffe
32g
Fett
86g
Eiweiß
38g
Energie
1727kcl
Zucker
141g

Das benötigst du

  • Topf / Töpfe
  • Backpapier
Schritt 1/3

Datteln vorbereiten

  • 15 Stück(e) Medjoul-Dattel

Die Datteln entsteinen und mit der offenen Seite auf ein Backpapier drücken, sodass sie dicht nebeneinanderliegen und eine glatte Fläche ergeben.

Schritt 2/3

Erdnussmus & Crunch verteilen

  • 50 g gepuffte Cerealienmischung
  • 3 EL Erdnussmus

Anschließend 3 EL Erdnussmus gut über die Datteln verteilen und mit Alnavit Gepufftes & Flakes bestreuen. Das Erdnussmus sollte von den Cerealien gut bedeckt sein.

Schritt 3/3

Schokolieren

  • 150 g Zartbitter-Schokolade

In einem Wasserbad die Zartbitterschokolade vorsichtig schmelzen und auf den Cerealien verteilen, sodass alles bedeckt ist. Anschließend wandert unser leckerer Snack für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist.

Was andere darüber denken

5 von 5
  • Moni92

    5 von 5

    DAS gesunde Snickers!

    Richtig einfach selbst gemacht und es kommt total an den klassischen Snickers Riegel ran :-)

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten