image_a74tqbjfh147f87ikp98oihg40
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • Vegan

Hafer-Cranberry-Cookies

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
30 min
12

Zutaten

2 Stück(e)
Banane(n)
3 EL
weißes Mandelmus
100 g
Cranberries
Ballaststoffe
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
495kj
Fett
4g
Zucker
4g
Energie
118kcl
gesättigte Fettsäuren
0g
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
3g
Kohlenhydrate
14g
Schritt 1/3

Teig herstellen

Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.

Schritt 2/3

Cookies formen

Jeweils etwa einen gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem Cookie formen.

Schritt 3/3

Cookies backen

Die Cookies bei 175° Umluft 20-25 Minuten backen. Die Cookies abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten