Vollkornhafer
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 00 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 10 min
Zutaten
- 1
- Banane(n)
- 90 g
- Hafer Mehl
- 150 ml
- Hafer Drink Natur
- 2 Teelöffel
- Backpulver
- 1 EL
- Bratöl
- Ballaststoffe
- 1g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 517kj
- Fett
- 3g
- Zucker
- 5g
- Energie
- 122kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Eiweiß
- 3g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Kohlenhydrate
- 18g
Schritt 1/3
Teig herstellen
Die Banane, mit Hilfe einer Gabel, in einer Schüssel zerdrücken. Anschließend alle übrigen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermischen.
Schritt 2/3
Pancakes backen
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Portion Teig (eine kleine Kelle) in die Pfanne geben. Pancakes von beiden Seiten goldbraun werden lassen.
Schritt 3/3
Servieren
Je nach Belieben die Pancakes mit Früchten, Ahornsirup, Schokoladensoße oder ähnlichem garnieren und genießen.
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