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  • glutenfrei
  • Vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Hafer-Pancakes

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
00 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
10 min
5

Zutaten

1
Banane(n)
2 Teelöffel
Backpulver
1 EL
Bratöl
Ballaststoffe
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
517kj
Fett
3g
Zucker
5g
Energie
122kcl
gesättigte Fettsäuren
0g
Eiweiß
3g
Gesamt Kochsalz
0g
Kohlenhydrate
18g
Schritt 1/3

Teig herstellen

Die Banane, mit Hilfe einer Gabel, in einer Schüssel zerdrücken. Anschließend alle übrigen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermischen.

Schritt 2/3

Pancakes backen

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Portion Teig (eine kleine Kelle) in die Pfanne geben. Pancakes von beiden Seiten goldbraun werden lassen.

Schritt 3/3

Servieren

Je nach Belieben die Pancakes mit Früchten, Ahornsirup, Schokoladensoße oder ähnlichem garnieren und genießen.

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