image_28mp9boqcp6c9b0smn1s59r96u
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • Vegan

Himbeer Knusper Schnitten

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
40 min
Gesamtzeit
115 min
7

Zutaten

230 g
Dunkle Schokolade
120 g
Erdnussmus
300 g
Himbeeren
2 EL
Agavendicksaft
3 EL
schwarze Chiasamen
1 EL
natives Kokosöl
1 Prise(n)
Salz
Gesamt Kochsalz
0g
Energie
376kcl
Kohlenhydrate
37g
gesättigte Fettsäuren
6g
Brennwert (inkl. Ball.)
1571kj
Ballaststoffe
10g
Fett
17g
Zucker
22g
Eiweiß
11g
Schritt 1/3

Basis zubereiten

115 Gramm Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und anschließend das Erdnussmus unterrühren. Die Mischung mit den Alnavit Gepufftes & Flakes gut vermischen und in eine, mit Backpapier ausgelegte, Brownieform geben. Diese dann für 30 Minuten in das Gefrierfach stellen, bis die Basis fest ist.

Schritt 2/3

Marmelade herstellen

Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Agavendicksaft und Chiasamen mischen, sodass eine Art Marmelade entsteht. Diese 10 Minuten quellen lassen und anschließend auf der Basisschicht verteilen.

Schritt 3/3

Schokoschicht

115 Gramm Schokolade mit 1 EL Kokosnussöl im Wasserbad schmelzen und über die Marmeladenschicht gießen und gut verteilen. Mit etwas Salz dekorieren und damit es fest wird wieder für 1 Stunde in das Gefrierfach geben. Damit sich die Schnitten schneiden lassen, sollte das Ganze fest sein.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten