- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 40 min
- Gesamtzeit
- 115 min
Zutaten
- 230 g
- Dunkle Schokolade
- 120 g
- Erdnussmus
- 130 g
- Gepufftes & Flakes
- 300 g
- Himbeeren
- 2 EL
- Agavendicksaft
- 3 EL
- schwarze Chiasamen
- 1 EL
- natives Kokosöl
- 1 Prise(n)
- Salz
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Energie
- 376kcl
- Kohlenhydrate
- 37g
- gesättigte Fettsäuren
- 6g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1571kj
- Ballaststoffe
- 10g
- Fett
- 17g
- Zucker
- 22g
- Eiweiß
- 11g
Basis zubereiten
115 Gramm Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und anschließend das Erdnussmus unterrühren. Die Mischung mit den Alnavit Gepufftes & Flakes gut vermischen und in eine, mit Backpapier ausgelegte, Brownieform geben. Diese dann für 30 Minuten in das Gefrierfach stellen, bis die Basis fest ist.
Marmelade herstellen
Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Agavendicksaft und Chiasamen mischen, sodass eine Art Marmelade entsteht. Diese 10 Minuten quellen lassen und anschließend auf der Basisschicht verteilen.
Schokoschicht
115 Gramm Schokolade mit 1 EL Kokosnussöl im Wasserbad schmelzen und über die Marmeladenschicht gießen und gut verteilen. Mit etwas Salz dekorieren und damit es fest wird wieder für 1 Stunde in das Gefrierfach geben. Damit sich die Schnitten schneiden lassen, sollte das Ganze fest sein.
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