image_k7qq67cf1d50n6lch30873rv7b
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • Vegan
  • laktosefrei

Knusprige Schokoriegel

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
30 min
Gesamtzeit
40 min
12

Zutaten

300 g
Dunkle Schokolade
150 g
Mandel(n)
125 g
getrocknete Cranberries
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlene Vanille
Energie
279kcl
Zucker
20g
Kohlenhydrate
33g
Gesamt Kochsalz
0g
gesättigte Fettsäuren
3g
Brennwert (inkl. Ball.)
1168kj
Ballaststoffe
6g
Fett
11g
Eiweiß
7g

Das benötigst du

  • Schüssel(n)
  • Backform rechteckig
Schritt 1/5

Schokolade schmelzen

300 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schritt 2/5

Zutaten mischen

Gepufftes & Flakes zusammen mit den Mandeln, Cranberries, Salz und Vanille in eine große Schüssel geben. Dies wird gut vermischt und dann die geschmolzene Schokolade darüber gegossen und vermischt.

Schritt 3/5

In Form geben

Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen. Die Schokomasse in die Form geben und mit einem Löffel festdrücken.

Schritt 4/5

Kühlen

Die Form für 30 Minuten ins Gefrierfach geben, bis die Masse festgeworden ist.

Schritt 5/5

Schneiden

Mit einem großen scharfen Messer die Masse in schmale Riegel schneiden.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten