image_bchstj31h936n1e0qfckr4up5r
  • Vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Kürbis Cookies

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
25 min
10

Zutaten

2 Tasse(n)
Schokomüsli
1
Kürbis(se)
1 Teelöffel
gemahlener Zimt
1 Prise(n)
Salz
Energie
69kcl
gesättigte Fettsäuren
0g
Brennwert (inkl. Ball.)
290kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
5g
Ballaststoffe
3g
Fett
1g
Kohlenhydrate
10g
Eiweiß
2g
Schritt 1/3

Kürbispüree herstellen.

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Anschließen den Kürbisstücke in kochendem Wasser ca. 30 Minuten weich garen. Sobald er weich ist Abseihen und mit einem Pürierstab pürieren.

Schritt 2/3

Teig zubereiten

Kürbispüree, Alnavit Schokomüsli, Zimt und Salz vermischen. Mit feuchten Händen in walnussgroße Kugeln formen und anschließend etwas plattdrücken.

Schritt 3/3

Backen

Die Kekse bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!