- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 25 min
Zutaten
- 2 Tasse(n)
- Schokomüsli
- 1
- Kürbis(se)
- 1 Teelöffel
- gemahlener Zimt
- 1 Prise(n)
- Salz
- Energie
- 69kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 290kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 5g
- Ballaststoffe
- 3g
- Fett
- 1g
- Kohlenhydrate
- 10g
- Eiweiß
- 2g
Schritt 1/3
Kürbispüree herstellen.
Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Anschließen den Kürbisstücke in kochendem Wasser ca. 30 Minuten weich garen. Sobald er weich ist Abseihen und mit einem Pürierstab pürieren.
Schritt 2/3
Teig zubereiten
Kürbispüree, Alnavit Schokomüsli, Zimt und Salz vermischen. Mit feuchten Händen in walnussgroße Kugeln formen und anschließend etwas plattdrücken.
Schritt 3/3
Backen
Die Kekse bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!