image_i6e20cbu2l36d1b20h4smuaj7v
  • glutenfrei
  • ohne Alkohol
  • vegetarisch

Matcha-Riegel

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
25 min
15

Zutaten

100 g
weißes Mandelmus
1 EL
Agavendicksaft
2 Teelöffel
Matcha-Grüntee
150 g
Weiße Schokolade
1 EL
natives Kokosöl
Fett
9g
Brennwert (inkl. Ball.)
1078kj
Zucker
8g
Energie
258kcl
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
6g
gesättigte Fettsäuren
3g
Kohlenhydrate
35g
Ballaststoffe
2g
Schritt 1/3

Matcha-Creme herstellen

Mandelmus mit Agavendicksaft und Matcha-Pulver zu einer geschmeidigen Creme verrühren.

Schritt 2/3

Sandwiches stapeln

Alnavit Buchweizen Knusperschnitte bereitlegen und (fast) alle Scheiben mit der Matcha-Creme gleichmäßig bestreichen. Wir wollen dreistöckige Sandwiches kreieren, wobei die oberste Scheibe des Knusperbrots nicht mit Creme bestrichen wird, da sie der Deckel ist. Die Sandwiches nun der Länge nach mit einem scharfen großen Messer in der Mitte durchschneiden.

Schritt 3/3

In Schokolade baden

Die Schokolade und Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, die restliche Matcha-Creme unterrühren und die Waffelriegel von allen Seiten darin baden. Auf ein Backpapier legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest wird.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten