Vollkornhafer
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 250 g
- Hafer Mehl
- 1 Prise(n)
- gemahlene Vanille
- 3
- Banane(n)
- 300 ml
- Hafer Drink Natur
- 1 Prise(n)
- Salz
- Fett
- 11g
- Zucker
- 34g
- Energie
- 698kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 2g
- Eiweiß
- 20g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Ballaststoffe
- 9g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2964kj
- Kohlenhydrate
- 123g
Schritt 1/4
Teig herstellen
Eine der Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und mit Alnavit Hafermehl, Haferdrink, Vanille und Salz verrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.
Schritt 2/4
Bananen baden
Zwei bis drei Bananen (je nachdem wie groß sie sind) in Scheiben/Taler schneiden und nacheinander in dem Teig baden.
Schritt 3/4
Backen
Die gebadeten Bananenstücke in eine leicht eingefettete Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Servieren
Wir lieben die zart-schmelzenden Mini-Pancakes mit etwas pflanzlichem Joghurt und Mandelmus.
Was andere darüber denken
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glutenfrei_geniessen
Super easy und lecker!
Leckere, vollwertige Mini-Pancackes. Schmeckt wie die gebackene Banane beim Asiaten. Außen knusprig, innen cremig - mhmmm!