image_0dcdhc6p1d3b38gdmdvmsvv963
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • ohne Alkohol
  • Vegan

Mini-Bananen-Pancakes

1 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

1 Prise(n)
gemahlene Vanille
3
Banane(n)
1 Prise(n)
Salz
Fett
11g
Zucker
34g
Energie
698kcl
gesättigte Fettsäuren
2g
Eiweiß
20g
Gesamt Kochsalz
0g
Ballaststoffe
9g
Brennwert (inkl. Ball.)
2964kj
Kohlenhydrate
123g
Schritt 1/4

Teig herstellen

Eine der Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und mit Alnavit Hafermehl, Haferdrink, Vanille und Salz verrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.

Schritt 2/4

Bananen baden

Zwei bis drei Bananen (je nachdem wie groß sie sind) in Scheiben/Taler schneiden und nacheinander in dem Teig baden.

Schritt 3/4

Backen

Die gebadeten Bananenstücke in eine leicht eingefettete Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 4/4

Servieren

Wir lieben die zart-schmelzenden Mini-Pancakes mit etwas pflanzlichem Joghurt und Mandelmus.

Was andere darüber denken

5 von 5
  • glutenfrei_geniessen

    5 von 5

    Super easy und lecker!

    Leckere, vollwertige Mini-Pancackes. Schmeckt wie die gebackene Banane beim Asiaten. Außen knusprig, innen cremig - mhmmm!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten