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  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • laktosefrei

Mini-Quiches

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
30 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
90 min
8

Zutaten

120 g
Margarine
3 EL
gemahlene Flohsamenschalen
1 Teelöffel
Salz
3 Teelöffel
getrockneter Oregano
5 EL
Wasser
3
Ei(er)
200 ml
Sojacreme Cuisine
150 g
Frischecreme (vegan)
80 g
Bergkäse
2 Teelöffel
Gemüsebrühe (Pulver)
1 Prise(n)
Muskatnuss
0.5 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
4
Frühlingszwiebel(n)
4
Möhre(n)
50 g
Erbsen (tiefgekühlt)
gesättigte Fettsäuren
12g
Energie
399kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1673kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
4g
Ballaststoffe
6g
Eiweiß
8g
Fett
27g
Kohlenhydrate
27g
Schritt 1/7

Backofen vorheizen

Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/7

Teig herstellen

Mehlmischung, Flohsamenschalen, Salz und 1 TL Oregano vermengen. Die Menge von Salz und Kräutern kann nach Belieben angepasst werden. Anschließend die kalte pflanzliche Margarine mit dem Wasser unterkneten und den Teig 20 Minuten in Folie eingewickelt kaltstellen.

Schritt 3/7

Böden vorbacken

Die Mini-Quiche-Formen einfetten. Vom gekühlten Teig kleine Stücke abnehmen und in die Formen drücken, bis ein gleichmäßiger glatter Teig in den Formen liegt. Mehrfach mit einer Gabel einstechen und 5 Minuten vorbacken.

Schritt 4/7

Füllung zubereiten

Vegane Frischecreme, Sojacreme Cuisine und Eier verrühren. Muskat, Pfeffer sowie den restlichen Oregano dazugeben.

Schritt 5/7

Gemüse zerkleinern

Frühlingszwiebeln schneiden. Karotten fein schneiden.

Schritt 6/7

Quiches füllen

Käse reiben und unter die cremige Masse mischen. Die Masse in die Förmchen füllen. Das Gemüse gleichmäßig in der Masse verteilen.

Schritt 7/7

Backen

Die Mini-Quiches für 30-35 Minuten backen.

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