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  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • Vegan
  • glutenfrei

Pan con Tomate

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
5 min
6

Zutaten

1 große(n)
Tomate(n)
3 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz
1 Zehe(n)
Knoblauch
Fett
6g
Kohlenhydrate
45g
Eiweiß
8g
Energie
277kcl
gesättigte Fettsäuren
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
1171kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
2g
Ballaststoffe
3g
Schritt 1/4

Brot toasten

Toaste das Brot so, dass es schön knusprig wird an der Oberfläche.

Schritt 2/4

Brot mit Knoblauch einreiben

Schneide eine Knoblauchzehe in zwei Hälften und reibe die Schnittfläche auf das Brot.

Schritt 3/4

Tomaten reiben

Die Tomaten auf einer Reibe (möglichst fein) reiben, bis nichts mehr da ist. Die Flüssigkeit kannst du noch durch ein feines Sieb gießen, dass nur Fruchtfleisch überbleibt.

Schritt 4/4

Würzen

Das Tomatenfruchtfleisch mit Öl und Salz gut verrühren und auf das Brot streichen.

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