- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 25 min
Zutaten
- 2
- Baguette
- 0.5
- Zucchini
- 3 EL
- Frischkäse Natur
- 10
- Cocktailtomaten
- 100 g
- gegrillte Paprika (Konserve)
- 1 Dose(n)
- Sardellenfilets
- 1 Zehe(n)
- Knoblauch
- 100 g
- Ziegenkäse
- 4 EL
- Honig
- 5
- Walnusskerne
- 5 g
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 EL
- Olivenöl
- Fett
- 30g
- Kohlenhydrate
- 152g
- Eiweiß
- 39g
- Energie
- 1068kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 10g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 4501kj
- Gesamt Kochsalz
- 9g
- Zucker
- 25g
- Ballaststoffe
- 10g
Baguette aufbacken
Das Baguette nach Packungsanleitung aufbacken und in circa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
Zucchini-Frischkäse-Pincho
Die Zucchini längs in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Salz von beiden Seiten anbraten, bis die leicht braun wird. Dann beiseitestellen. Einige Baguettescheiben mit großzügig Frischkäse bestreichen. Die Zucchinischeiben einrollen und zusammen mit einer kleinen Tomate auf die Baguettescheiben stecken. Mit Pfeffer würzen.
Ziegenkäse-Walnuss-Pincho
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und für 2-3 Minuten in einer heißen Pfanne anbraten. Dann auf das Baguette Stückchen geben, mit Honig garnieren und zum Schluss eine Walnusshälfte zur Dekoration platzieren.
Paprika-Sardellen-Pincho
Die getoasteten Baguettescheiben mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Die eingelegte Paprika in Streifen schneiden und auf dem Brot verteilen. 1-2 Sardinen auf einen Zahnstocher und dann in das Baguette mit der Paprika spießen. Mit Pfeffer und evtl. etwas Olivenöl dekorieren.
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