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  • ohne Alkohol
  • glutenfrei

Pinchos

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
25 min
4

Zutaten

0.5
Zucchini
3 EL
Frischkäse Natur
10
Cocktailtomaten
100 g
gegrillte Paprika (Konserve)
1 Dose(n)
Sardellenfilets
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
Ziegenkäse
4 EL
Honig
5
Walnusskerne
5 g
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL
Olivenöl
Fett
30g
Kohlenhydrate
152g
Eiweiß
39g
Energie
1068kcl
gesättigte Fettsäuren
10g
Brennwert (inkl. Ball.)
4501kj
Gesamt Kochsalz
9g
Zucker
25g
Ballaststoffe
10g
Schritt 1/4

Baguette aufbacken

Das Baguette nach Packungsanleitung aufbacken und in circa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Zucchini-Frischkäse-Pincho

Die Zucchini längs in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Salz von beiden Seiten anbraten, bis die leicht braun wird. Dann beiseitestellen. Einige Baguettescheiben mit großzügig Frischkäse bestreichen. Die Zucchinischeiben einrollen und zusammen mit einer kleinen Tomate auf die Baguettescheiben stecken. Mit Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Ziegenkäse-Walnuss-Pincho

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und für 2-3 Minuten in einer heißen Pfanne anbraten. Dann auf das Baguette Stückchen geben, mit Honig garnieren und zum Schluss eine Walnusshälfte zur Dekoration platzieren.

Schritt 4/4

Paprika-Sardellen-Pincho

Die getoasteten Baguettescheiben mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Die eingelegte Paprika in Streifen schneiden und auf dem Brot verteilen. 1-2 Sardinen auf einen Zahnstocher und dann in das Baguette mit der Paprika spießen. Mit Pfeffer und evtl. etwas Olivenöl dekorieren.

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