- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 20 min
- Zubereitung
- 30 min
- Gesamtzeit
- 50 min
Zutaten
- 960 g
- Frischkäse Natur
- 300 g
- Magerquark
- 1 Stück(e)
- Bourbon-Vanilleschote(n)
- 80 ml
- Ahornsirup
- 60 g
- Heidelbeersaft
- 80 g
- Schokoladenraspel
- gesättigte Fettsäuren
- 17g
- Energie
- 484kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2028kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 27g
- Ballaststoffe
- 2g
- Eiweiß
- 11g
- Fett
- 31g
- Kohlenhydrate
- 37g
Blaubeer-Frosting herstellen
480 g Frischkäse und 150 g Magerquark cremig rühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, 40 g Sirup und Blaubeersaft unterrühren. Das Frosting gut durchrühren und circa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Muffins garnieren
Mit Hilfe einer Spritztülle das Frosting auf den Blaubeer-Muffins verteilen. Mit frischen Blaubeeren garnieren. Die fertigen Cucpakes im Kühlschrank aufbewahren.
Stracciatella-Frosting zubereiten
Restlichen Frischkäse und Magerquark verrühren. Restlichen Sirup und geraspelte Schokolade unterrühren. Das Frosting gut durchrühren und circa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Muffins garnieren
Mit Hilfe einer Spritztülle das Frosting auf den Schoko-Muffins verteilen. Mit geraspelter Schokolade garnieren. Die fertigen Cucpakes im Kühlschrank aufbewahren.
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