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  • ohne Alkohol
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Schokoriegel Himbeere

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
30 min
Gesamtzeit
40 min
6

Zutaten

100 g
weißes Mandelmus
1 EL
Agavendicksaft
15 g
Himbeeren tiefgekühlt
150 g
Weiße Schokolade
1 EL
neutrales Kokosöl
Energie
552kcl
Fett
22g
Brennwert (inkl. Ball.)
2306kj
Ballaststoffe
4g
Zucker
19g
Gesamt Kochsalz
1g
gesättigte Fettsäuren
8g
Eiweiß
13g
Kohlenhydrate
70g
Schritt 1/3

Beeren-Creme zubereiten⁠

Gefriergetrocknete Himbeeren zerbröseln oder im Mixer oder Mörser zermahlen. Mandelmus mit Agavendicksaft und 2/3 des Beerenpulvers zu einer geschmeidigen Creme verrühren.⁠

Schritt 2/3

Sandwiches stapeln

Alnavit Buchweizen Knusperschnitten bereitlegen und (fast) alle Scheiben mit der Beeren-Creme gleichmäßig bestreichen. Wir wollen 3-stöckige Sandwiches kreieren, wobei die oberste nicht mit Creme bestrichen wird, da sie der Deckel ist. Die Sandwiches nun der Länge nach mit einem scharfen, großen Messer durchschneiden.⁠

Schritt 3/3

In Schokolade baden

Die Schokolade und das Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen lassen, das restliche Beerenpulver unterrühren und die Waffelriegel von allen Seiten darin baden. Auf ein Backpapier legen, optional mit dunklen Schokoladenfäden dekorieren und in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.⁠

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