- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 30 min
- Gesamtzeit
- 40 min
Zutaten
- 3 Packung(en)
- Buchweizen Knusperschnitten
- 100 g
- weißes Mandelmus
- 1 EL
- Agavendicksaft
- 15 g
- Himbeeren tiefgekühlt
- 150 g
- Weiße Schokolade
- 1 EL
- neutrales Kokosöl
- Energie
- 552kcl
- Fett
- 22g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2306kj
- Ballaststoffe
- 4g
- Zucker
- 19g
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- gesättigte Fettsäuren
- 8g
- Eiweiß
- 13g
- Kohlenhydrate
- 70g
Beeren-Creme zubereiten
Gefriergetrocknete Himbeeren zerbröseln oder im Mixer oder Mörser zermahlen. Mandelmus mit Agavendicksaft und 2/3 des Beerenpulvers zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
Sandwiches stapeln
Alnavit Buchweizen Knusperschnitten bereitlegen und (fast) alle Scheiben mit der Beeren-Creme gleichmäßig bestreichen. Wir wollen 3-stöckige Sandwiches kreieren, wobei die oberste nicht mit Creme bestrichen wird, da sie der Deckel ist. Die Sandwiches nun der Länge nach mit einem scharfen, großen Messer durchschneiden.
In Schokolade baden
Die Schokolade und das Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen lassen, das restliche Beerenpulver unterrühren und die Waffelriegel von allen Seiten darin baden. Auf ein Backpapier legen, optional mit dunklen Schokoladenfäden dekorieren und in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!