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  • glutenfrei
  • vegetarisch

Snackplatte

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
15 min
10

Zutaten

1 Packung(en)
Saaten Cracker
1 Packung(en)
Bergkäse Grissini
1 Packung(en)
Mini Cracker
1 Packung(en)
Parmesan Cracker
100 g
Mandel(n)
10
Medjoul-Dattel
200 g
Weintrauben
1
Birne(n)
4 Zweig(e)
Thymian
1 Glas (Gläser)
Streichcreme Curry-Mango-Papaya
1 Glas (Gläser)
Streichcreme Kräuter
80 g
getrocknete Aprikose(n)
50 ml
Honig
80 g
Oliven-Mix (ohne Stein) mit Kräutern
200 g
Bergkäse
150 g
Camembert
Fett
35g
Kohlenhydrate
51g
Eiweiß
17g
Energie
615kcl
gesättigte Fettsäuren
8g
Brennwert (inkl. Ball.)
2572kj
Gesamt Kochsalz
2g
Zucker
20g
Ballaststoffe
7g
Schritt 1/5

Basis

Als Unterlage eignet sich z.B. ein großes Brett oder ein Tablett, das wir mit Backpapier auslegen. Das Backpapier zerknittern wir, indem wir es mehrmals zu einer Kugel zusammendrücken.

Schritt 2/5

Käse, Oliven & Aufstriche

Die Aufstriche, Oliven und der Honig werden in kleine Schälchen gefüllt. Die Käsestücke, Oliven, der Honig und die Aufstriche werden dann in S-Form auf der Unterlage platziert.

Schritt 3/5

Cracker

Die Cracker werden nun in kleinen Häufchen auf die Unterlage gelegt, sodass noch Lücken für die Früchte bleiben.

Schritt 4/5

Früchte & Trockenfrüchte

Die Birne wird in Spalten geschnitten. Dann werden die getrockneten Aprikosen, Datteln, Mandeln, die Weintrauben und die geschnittene Birne in die Lücken platziert. Schön wird es, wenn sich Obst mit Crackern abwechselt.

Schritt 5/5

Deko

Als Abschluss werden die Thymianzweige in die Ecken gesteckt. Besonders nett sieht es aus, wenn sich Farben abwechseln, wie das Helle des Käses, das Braun der Cracker und das Grün der Zweige.

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