verzehrfertig in 5 Minuten
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 05 min
- Gesamtzeit
- 10 min
Zutaten
- 100 g
- Vollkornreis Couscous
- 2 EL
- Reisessig
- 200 ml
- Wasser
- 1 Teelöffel
- Zucker
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1
- Avocado(s)
- 5
- Noriblatt / -blätter
- 2 Teelöffel
- Sesam
- 3 EL
- Tamari
- 1
- Frühlingszwiebel(n)
- Eiweiß
- 18g
- Kohlenhydrate
- 105g
- gesättigte Fettsäuren
- 7g
- Gesamt Kochsalz
- 4g
- Fett
- 34g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 3529kj
- Energie
- 841kcl
- Zucker
- 19g
- Ballaststoffe
- 16g
Schritt 1/3
Vollkornreis Couscous zubereiten
Heißes Wasser mit Reisessig, Zucker und Salz mischen. Den Couscous damit übergießen und fünf Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Beilagen vorbereiten
Die Frühlingszwiebel und die Avocado in kleine Stücke schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit Sesam und Tamari mischen. Den Couscous mit einer Gabel vorsichtig lockern und daneben platzieren. Die Noriblätter vierteln und dazu legen.
Schritt 3/3
Genießen
Jeweils etwas Couscous und Avocado-Mischung auf einem Noriblatt platzieren und genießen.
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