image_u4bkd0jtv91fv1uljiqmqnpd3o
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • ohne Alkohol

Tiramisu im Glas

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
20 min
4

Zutaten

500 g
Mascarpone
200 g
Schlagsahne
250 ml
Espresso (frisch gekocht)
6 EL
alkoholfreier Amaretto
2
Bourbon-Vanilleschote(n)
120 g
Puderzucker
1 Spritzer
Zitronensaft
gesättigte Fettsäuren
50g
Energie
1126kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
4681kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
65g
Ballaststoffe
3g
Eiweiß
11g
Fett
82g
Kohlenhydrate
83g
Schritt 1/3

Mascarponecreme anrühren

Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Vanillemark, Zitronensaft und Puderzucker kurz verrühren. Sahne vorsichtig unterheben.

Schritt 2/3

Cantuccini tränken

Espresso abkühlen lassen und mit Amaretto vermengen. Schoko Cookies kurz in die Espresso-Mischung tunken und leicht abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Tiramisu schichten

Die Cookies abwechselnd mit der Mascarpone-Masse in ein Glas schichten. Nach Wunsch mit Kakaopulver dekorieren.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten