- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 375 min
Zutaten
- 140 g
- Cashewmus
- 1 Prise(n)
- gemahlene Vanille
- 1 Prise(n)
- Salz
- 200 ml
- Hafer Drink Natur
- 60 g
- natives Kokosöl
- 2 EL
- Kakaopulver (schwach entölt)
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 7285kj
- Energie
- 1748kcl
- Kohlenhydrate
- 80g
- Fett
- 143g
- Ballaststoffe
- 7g
- Eiweiß
- 32g
- Zucker
- 38g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- gesättigte Fettsäuren
- 77g
Eis herstellen
Cashewmus mit Vanille, einer Prise Salz und Alnavit glutenfreiem Haferdrink vermischen, bis sich das Nussmus aufgelöst hat. Die Flüssigkeit in Eiswürfelformen aus Silikon füllen und Alnavit Haferkekse darüber krümeln. Die Form für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Schokoüberzug zubereiten
Das Kokosöl schmelzen und mit dem Kakaopulver vermischen. Alternativ kann auch einfach Schokolade geschmolzen werden. Die „Eiswürfel“ aus der Form drücken und in die flüssige Schokolade tunken, sodass sie komplett überzogen sind. Anschließend am besten nochmal ins Gefrierfach geben für ein paar Minuten.
Genießen
Am besten schmecken diese zartschmelzenden Eis-Pralinen, wenn sie 2-3 Minuten antauen, nachdem sie aus dem Gefrierfach kommen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!