image_qdop2m5mod5ft4s3e18n7fq80l
  • vegetarisch
  • glutenfrei

Zitronenbällchen

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
5 min
6

Zutaten

40 g
Mascarpone
1 EL
Puderzucker
1
Zitrone (Saft)
2 EL
Kokosraspel
Zucker
8g
Eiweiß
3g
Gesamt Kochsalz
0g
Energie
209kcl
Kohlenhydrate
24g
Ballaststoffe
1g
gesättigte Fettsäuren
7g
Brennwert (inkl. Ball.)
878kj
Fett
10g
Schritt 1/2

Teig vorbereiten

  • 1 EL Puderzucker
  • 40 g Mascarpone
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Butterkekse

Die Butterkekse zerbröseln und in eine Schüssel geben. Mascarpone, Puderzucker und den Saft aus einer Zitronen hinzufügen und alles gut vermischen.⁠

Schritt 2/2

Kugeln formen

  • 2 EL Kokosraspel

Mit einem Esslöffel etwas Teig nehmen und mit den Händen mittelgroße Kugeln formen. Die Kugeln in Kokosraspeln wälzen und genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten