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  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • Vegan
  • vegetarisch

Spekulatius-Porridge

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
1

Zutaten

1 Tasse(n)
Wasser
2 EL
Agavendicksaft
1 Teelöffel
gemahlener Zimt
1 Prise(n)
Salz
1 Teelöffel
gemahlene Vanille
1 EL
braunes Mandelmus
1 EL
Orange(n) (Abrieb)
3 Stück(e)
Spekulatius
Kohlenhydrate
165g
Gesamt Kochsalz
0g
Brennwert (inkl. Ball.)
4773kj
Energie
1139kcl
Fett
36g
Ballaststoffe
18g
gesättigte Fettsäuren
9g
Eiweiß
26g
Zucker
56g
Schritt 1/2

Porridge zubereiten

In einem Topf Hafer Drink, Wasser und Haferflocken aufkochen und auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis eine cremige Masse entsteht. Zwischendurch mehrmals umrühren. Agavendicksaft, Orangenabrieb, Salz, Mandelmus und die Gewürze dazugeben und unterrühren.

Schritt 2/2

Anrichten und genießen

Das Porridge in eine Schüssel füllen, die Spekulatius bröseln und darüber verteilen. Nach Bedarf noch mehr Mandelmus über das Porridge geben.

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